动物们过六一节】
明天就是六一节啦!小猴子对他的爸爸说:爸爸,明天小朋友们过节日,我们动物也要过一个快乐的节日。猴爸爸说:这个想法很好,等会儿我就去通知大家,让大家也准备准备。说完,猴爸爸就叫大家来开个会了,对大家说:各位朋友们,明天就是小朋友的节日,我们大家也过一个快乐的节日吧!小动物们听了都很赞成。羊爸爸说我们来举行一次运动会,庆祝‘六一’节,就到森林中间吧!大家说:好。
一天过去了,六一节来到了,动物们到了那里,羊爸爸挑了几位选手,有小乌龟、小兔子、小松鼠等,他们都喜欢跑步。羊爸爸产:谁先跑到前面那棵大松树下,就算赢了。只听见砰地一声响,他们就开始跑了。观众们都喊:加油、加油,小兔子跑啊跑啊,看见小松鼠跑的也很慢。于是,它就自言自语地说:反正它们都跑得很慢,索性我睡一会儿。他就睡着了。后面的动物都赶上来了,可是,小兔子还没有醒来。小松鼠跑到第一啦,观众们使劲地喊:小松鼠加油,小松鼠加油这鼓励声可把小兔子给吵醒了,它醒来一看,啊,小松鼠快要跑到终点啦。小兔子撒腿就跑,可小松鼠已经跑过终点了。小兔子后悔地低下了头,它想:我一定痛改前非,以后再也不这样了。小伙伴们快乐地度过了自己的六一。