夏雨
世界万物离不开阳光,阳光给他们力量,阳光给他们生命,阳光给他们无穷的生机,就像生活中的人儿离不开亲情、友情、爱情一样,离开他们人儿就形同失去生命的意义,生活没有价值。雨水打湿花木、打湿晴空、打湿人们的脸庞,人们翘首仰望天空,有激情、有抱怨、有哭、有笑,雨水带给不同的万物不同的心情。
此次夏雨给我们带来了清凉,给我们带来了丝丝清爽,我喜欢夏雨,喜欢突如其来的夏雨,使人猝不可防,使人忘记痛苦,忘记往事,像日历又翻了一页,黑夜后的黎明,空虚后的充实。
有雨的夏天真好!