我们的的运动会300字作文
“快来快来,有比赛看啦!”这是谁的声音呢?哦,原来是我的同学在叫我去看比赛呢!
今天上午,由于场地有积水,开不了运动会了。我们一个个都愁眉苦脸的。直到第三节课的时候,我们才好。因为体育老师告诉我们说,下午要开运动会。我们一个个都灰常的开心。
下午了,运动会开始了。第一个项目是60米男生预赛。我们班的陈炎鑫同学不负众望杀进了决赛。同时开始的有一分钟跳绳,我不知道,我在班级里和同学玩“我的世界”。突然,洪逸祥进来了,说:“干嘛?我们班要到了,快点下去啊!”“我又不知道。”我对他说。
“快点啊。”
“别催,越催越慢。”
转眼间我已近到了比赛场地了。我忽然想起一件事:“我没跳绳啊!怎么跳啊?”“向人去借啊。”逸祥给我出招了。“好吧,”我无奈地说:“只好这样了。”
马上就要到我们了,柏漳还没有跳绳,他讽刺的对我说:“我没带跳绳可以找人借,可你没带跳绳也没人会借你。”我压住心里的怒火。到我了,非常的紧张。“一,二,三……一百零一,一百零二,一百零三……一百二十”“吡!”
这就是我眼里的运动会,你有什么趣事吗?分享一下吧!