运动会的场面作文200字
今天,是我期盼已久的日子,我们学校要举办秋季运动会了!最重要的是,我今年三年级了,终于能参加运动会了!
今年我报了好几个项目,因为各种原因,我没有被选为运动员,有点伤心。我下定决心,以后一定要加油锻炼,争取明年参加运动会。
运动会正式开始了,我作为拉拉队的成员,被安排在30号下午去给我们班加油。我看我们班的运动员们在跑道里飞驰,我可激动了,情不自禁的大声加油,她们拿到了好成绩,我也开心,大声欢呼!
运动会结束了,我们班取得了很好的成绩,还破了一项纪录呢!我很开心!