运动会的场面作文200字
在一个秋高气爽的秋日,阳光明媚,我们迎来了一年一度的田径运动会。比赛非常的激烈,同学们都使出了自己最高水平。
看,运动场上的运动员们一个个都精神饱满,随着一阵枪声,男子200米跑步开始了,运动员们各不相让,像风一样冲了出去,跑得飞快,这里面也包括了我们班的胡凯洲同学,他就像“飞毛腿”一样追着,终于以第一名的好成绩夺得了本组的第一名。我们全班的笑声和欢呼声都沸腾起来,这真是令人激动的好消息。
我希望在明年的运动会上,有更多我们班的运动员能赛出水平,取得好成绩。