运动会的场面作文200字
昨天,我们学校举行了一年一度的第17届春季运动会, 首先学校举行了热闹的开场典礼,我们班有雍嘉伟、孙艺菲、李佳奕、赵晓熠、王嘉玮参加,她(他)们穿着漂亮的衣服,带着美丽的花朵,给我们表演了精彩的节目。运动会比赛的项目有:60米、100米、200米、400米、迎面接力、投垒球、立定跳远。
这次我报名参加了60米和200米的跑步比赛,昨天是60米和200米的预赛,小组60米的预赛我得了第一名,小组200米预赛我得了第三名。今天是60米和200米的决赛,我想争取跑第一,为一年级四班争光,但是旁边的同学跑得飞快,我追不上她们,不比不知道,看来我还是平时锻炼的不够。不过我们班的杨惠文,投垒球是第一名,我真为她感到骄傲!我喜欢参加运动会,把我的身体练得棒棒的。