运动会的场面作文200字
一年一度的运动会开始啦!
第一天,首先是男子跑步比赛。只听见“砰”的一声,运动员们像脱缰的野马一样飞奔了出去。我们大声的喊着:“启铭加油!闽瑞加油!”可是非常遗憾,我们落榜了。紧接着是跳绳比赛,庆烯、宛昕、振希和裕铠信心满满的站到了赛场上,同学们一起为他们加油喝彩,结果宛昕第三、振希第四,他们可真厉害啊!
第二天,女子跑步比赛开始了。这次比赛可不一样了,枪声一响,欣恬和晨恬同时出发,跑在了最前面。同学们激动的为她们呐喊助威,我们都没想到,她们竟然分别获得了第一名和第二名。
这次运动会,有的同学拿到了比较好的名次,有的同学可能没有取得那么好的成绩。但是我知道,重在参与,开心就好!