运动会的场面作文200字
我印象最深刻的比赛是一年级运动会的“一百米赛跑”,每天写完功课后,我会在外婆家的巷子做跑步练习。我的心情既紧张有害怕,因为我害怕跌倒会受伤,又怕跑得太慢,会很丢脸。
运动会终于到了,当天同学们个个脸上都露出高兴的表情迎接比赛,到了比赛场地,可以每隔一阵子会听到裁判的枪声,轮到我时,“砰”的一声,我奋力的往前冲,一开始我跑得很快,就像加满了油的汽车,后来又被别人追上,虽然我加快脚步,但始终追不上在前方的人,有点像汽车快没油了,只知道快到终点时,我已经喘得舌头头伸得长长的,两眼直蹬,差点没倒在地上啊!
最后我得到第四名,真是可惜,希望明年运动会时,再接再厉,能得到好成绩。