运动会的场面作文200字
在人声鼎沸的操场上,迎来了一年一度的运动会,同学和老师们齐聚一堂为运动会喝彩,伴随着欢快的音乐声,各班都穿戴整齐划一的站在操场的班级领地上。
我们二班喊着口号,从主席台走过,在老师们的注目礼下,我班喊出了士气高涨的口号,接下来就紧锣密鼓地开始了竞赛项目,我也参加了运动项目女子60米跑步比赛。随着一声信号枪的声响过后,我飞快地向终点奔跑着,为了荣誉不能输,我心中和身体都充满了能量,伴随着同学们的加油助威声音,我一口气跑到了终点。为了班级和自己的荣誉,我一定要拿出个好成绩,比赛过程我很激动也很开心。