运动会的场面作文200字
“今天和明天有运动会,请参加活动会的人去操场上集合,没有参加运动会的人在警戒线外面观看比赛。”那天早上,张老师的话音刚落,我们就去排队了。
我们到操场以后,比赛准备开始了,只见教足球的陈老师对一把枪装着子弹,装好子弹,一声巨响后比赛就开始了。我们班黄启铭同学跑在最前面,可是他犯规了。下午的比赛全部没看,真可惜啊!
第二天,我们也下来了,只是看比赛的地方换到主席台去了。上午是预决赛,下午是决赛。当有同学跑到主席台的时候,我们就对他喊:“某某同学,加油!某某同学,加油!……”最后有个女同学得了冠军,真是让我大吃一惊,她就是——李晨恬。
这次的运动会太精彩了,期待明年的运动会快点到来!