运动会的场面作文200字
今天开运动会,是一个喜庆的日子,终于能展现出自己的能力了。
赛场上的运动员足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。
赛场上正在进行男子200米比赛,我们班的赵新宇同学正在赛跑,本来他是可以获得第三名的,只是他在路途中摔了一跤,但是他还是非常勇敢的爬起来跑完了全程,想为我们班级争光,虽然没有名次,但我们都认为他是第一名了。
你看……跑道上,运动员们如猎豹一样冲向终点,我们班的胡凯洲就是其中一只猎豹,最终他获得了第二名的好成绩!
二(2)班的同学们,加油!你们是最棒的。