运动会的场面作文200字
清晨,阳光明媚,我们的秋季运动会开始了。
到了八点多,学校的大操场上开始沸腾起来了,声势浩大的运动会的开幕式拉开了序幕。
开幕式后,各项活动热火朝天地进行着。令我印象最深的是托球跑比赛。我们整个班级安静地排着队,等待着裁判员老师的指挥。我们大家都拿着一个乒乓球拍,乒乓球拍上还放着一个大沙包。终于轮到我比赛了,裁判员老师一声令下,我一下子冲过去,转弯的时候沙包一不小心掉下来了,我赶紧弯腰把沙包捡了起来。就因为我的沙包掉下来一次,所以我才跑了第二。
虽然我跑了第二,但我并不灰心,因为这也是前三名呢。