运动会的场面作文200字
到了下午可以去参加运动会了,我还差一点中午没有睡觉。
下午我们怀着愉快的心情在参加运动会的过程当中,我听见陈医师是第一名和一个人并列,当时我们好开心,还有跳远跳远,其实是第一个,但是我想让你们开心一下,就把第一个放在后面去了,我不想说的原因是因为我根本没有看,但是我们班有一个接力赛,接力赛考了第三名,因为我们班一开始可得第一的就是于澄心,他的饭没接吻,但是我们也不怎么伤心,因为今年没有第一,明年可能会有第一的。
因为比赛第二,友谊第一,我们以后一定要像这样子。