运动会的场面作文200字
本周二学校举行了一场运动会。我是参加男子200米和接力赛的运动员。原本我是很激动的,参加预赛的时候,枪一响,我使劲的往前冲,我一看对手,发现我跑在第三,我就使出全身的力量往前冲,终于冲到了第一,我开心极了。可是快到终点的时候,突然有两个对手冲到我的前面去了。哎!最后只得了小组第三,没有进入决赛。我太伤心了!妈妈说:没关系,只要变瘦了,下次就能得第一,为班级争光。
接下来,就是接力赛,我们所有参赛的同学都使出了吃奶的劲,让自己像风一样快,都想拿第一,为班级争光。没参赛的同学,也在大声的为我们加油,我非常激动。虽然我们班没有拿第一名,但是明年我们一定会拿回第一的。加油,二(2)班!