运动会的场面作文200字
今天是运动会的第二天,我来为参加比赛的选手加油打气。
首先是张加雄的100米短跑。比赛开始了,他用尽全力向前跑,我们都在旁边为他加油。快到终点的时候,他更用尽全力。果然没有白费以前的训练,最后他获得了进入决赛的资格。
最紧张的时候来了,100米的决赛就要开始,张恺芯和蔡卓尔同学还写了两份鼓励的话读给参赛者张加雄听。开始跑的时候,我们的加油声,一次比一次响。张加雄也发挥出自己的全部实力,最后获得了第五名。
张加雄真棒,希望你能在下次运动会中争取获得第一名!