运动会的场面作文200字
今天我们学校有个亲子运动会,我和妈妈参加了。
运动会开始了。我们穿着制服,整齐地排队在舞台上表演。我们每个人手里都拿着一束黄色的花,跟着音乐跳着老师安排的《重阳节》舞蹈,我们的舞蹈赢得了阵阵掌声。
紧张和兴奋的时刻来了,我和妈妈参加了活动,球接力赛。我拿着球,把它放在球拍上,举起球,跑到我面前的哑铃上。我迅速跑回它周围的起点,把球传给了妈妈。我妈妈准时跑回来,把球传给了下一个。我们小组合作得很好。
最好玩的是套圈。大人小孩有三次机会。我三次机会都得到了一只小泰迪熊,我妈给我弄了一只小猪,我很开心。
多么快乐的一天!