运动会的场面作文200字
周一和周二,我们学校举行了一场精彩的运动会。
让我们印象最深刻的是男子200米胡凯洲的那一场。胡凯洲全神贯注地听着裁判的口令声。随着一声响亮的枪声,胡凯洲像离弦的箭一样飞奔出去,就像一只吃饱了的猎豹似的跑了出去,我和班上其他没有参加比赛的同学在操场上大声地喊着:“加油!胡凯洲加油!”胡凯洲听到我们的加油声,瞬间身体里好像充满了大大的能量,越跑越快,最后他跑了小组第一,顺利地进入到了决赛。
在决赛中,胡凯洲也拿到了名次,我们都为他感到骄傲。胡凯洲自己也很高兴。
这次运动会,其实我也很想参加,但因为实力还没有他们强,所以我还需要加强锻炼,争取明年我也能为班级争光。