运动会的场面作文200字
又迎来了一年一度的运动会,这一天,秋高气爽,万里无云,一阵阵清风吹过,真的是一个运动的好日子!
这一天,同学们都兴高采烈,期待着运动员出色的表现。
在开始跑步时,运动员们摩拳擦掌,来到了起跑线上,目视前方,发令的老师将发令枪的枪口指向天空,只听嘭一声枪声,运动员们如同脱缰的野马一样飞奔了出去。
小东两腿就像机器人似的飞快地跑动,小山也跑得很快,小吴也不是等闲之辈,唯独小明落后了。就在小明准备放弃时,他的同班同学都跑来替他加油助阵:小明加油!不要放弃!听了这几句话后,小明就像打了强心剂一样,就在小明快到终点时,他加快速度一下子超过了前面的人,拿到了第一名的好成绩。