运动会的场面作文200字
今天,我们学校开展了春季运动会活动。
开幕式到这就结束了,接着是运动会。运动会一开始同学们就跃跃欲试,展现自己也想为班级争得荣誉,第一个项目是跳远,在进行跳远的同时,60米跨栏,也在有序地进行着,这次运动会我们班的成绩虽然不太理想,但是我们班的同学都体现出一种拼搏向上团结合作的精神,尤其是林锦辉梁百乐,林舒奇高烁恒同学,奋勇拼搏用的第一的精神是我们学习的榜样,同时也表现了我们班团结向上的精神,他们都在自己的努力和大家的鼓励加油下拿到名次。