今天,我们班举行了班运会。那时,同学们兴奋不已,高兴极了。第一个项目准备开始了,是呼啦圈,表演的同学又紧张又兴奋。只听一声口哨响,表演的同学们认真地操纵着呼啦圈,不一会,就结束了,第二组又上场了,不一会结束了。
第二个项目是跑60米,也是我参加的,我们几个人站好听到起跑令后就开始跑。一开始我的对手是陈羽嘉,但蓝裕龙说:“我一定要和陈羽嘉决一死战!”现在我的对手是冯健烯,我刚才的心是怦怦地跳,但现在就和正常的心跳一样,我不假思索地对他说:“冯健烯,我一定能比过你!”
“能就能,我才不怕!”到我俩比赛了,裁判员林乐一说开始,就跑了起来,一开始我比较慢,后来就开快了,终点就差一步之近的时候,我一跨,就从白线上过了去,我听见是八秒多,高兴地一蹦三丈高,看完60米后,周老师就带我们去看其它项目表演。
今天真开心,也是个让人难忘的日子。