运动会趣事作文
星期五,学校举行运动会,我们班得到了竞技和精神文明两项奖,很是开心。关于这个精神文明奖能够得到还有一个小趣事。
对孩子来说,开运动会,最开心的就是可以吃好多好吃的。运动会才开始,我们班的体委就绷着大果冻闻了又闻,问我:老师可以吃了吗?我摇了摇头。呵呵,他挺失望,接着又有两三个孩子问,结果都得到了否定的答案。项目已经进行了2、3项了,看看别的班有的都吃上了,于是我先让运动员吃,体力消耗了需要补充一下。看到有人可以吃了,那其他孩子都眼巴巴的瞅着。也挺可怜的。反正其他班级都开吃了,我也让孩子们吃。但我的要求是:每个人可以选一样自己最喜欢的,悄悄吃,不准出声。不悄悄吃的,就不准吃!一看老师让吃了,都高兴了,都静悄悄的吃起来来。