假如我在月球】
晚上我在窗前写作业,突然一片金光闪过,一架飞船停在了我面前。飞船上写着这样的五个大字:“向月球出发”,真棒,我可以去看看了,于是我就走上了那飞船。
当飞船飞向月球的时候,我发现了许多星星在它旁边,还看见别的星球上有好多长得非常奇怪的外星人。他们的头上有闪闪发光的天线,有的皮肤是蓝色的,有的身上长着各种色彩的花纹,只听“哐”的一声,飞船在月球降落了现。
当我走出船舱,看见月球的地上都干燥着,我想如何才能把这样枯萎的泥土恢复生机呢?我得想想办法了,我用手摸了摸口袋,发现有几颗绿油油的种子,于是我把它们种下月球,没想到在月球上种东西这么快,一眨眼的功夫,种子就变成了茂盛的森林了。然后我又想怎么样能让地球上的孩子们也来月球玩呢?我就找了找飞船里的东西,看见了许多木头,我灵机一动。就做了架木头桥,这样地球上的小朋友就从桥上来到了月球,他们可开心了。