春天的田野作文
春天的田野是美丽的,是快乐的,是活泼的。
走进春天的田野,微风犹如母亲那双温暖的手,轻拂着我的脸庞;我听见了蛙叫,那声音犹如一首合唱春天的歌曲;路边的野草忍不住寂寞,探出了脑袋,享受着春天的阳光;贪睡的种子被大地妈妈又是推有事叫,蚯蚓姐姐和春风姑姑都来召唤种子们出去,他们有的依然在被子里睡大觉;有的不情愿的露出一点脑袋;有的又想出去又不想出去,真是好玩极了。我摸到了柳树上的第一片嫩叶,她在风中摇曳,我找到了野草中的第一个花苞,它在槽中含苞欲放,我听见小燕子欢快地歌唱,我看见了……
春天的田野美丽吗?漂亮吗?不管你怎么说,我爱春天的田野!