春天的田野作文
周末,春天充满了和谐和春天。我把我心爱的画笔带到田野。我想用它找到春天女孩的脚步,画出这多彩的春天。
春天是油菜花开得最灿烂的季节。我画画时,仿佛置身于油菜花的天堂。一串串的油菜花绽放出笑脸,金色的波浪一个接一个地向我涌来。我沉浸在海洋中,被他们美丽的舞蹈所吸引。
我还看到农民的叔叔努力种菜。这些我都知道。有油菜和萝卜,和在思考未来蔬菜丰收的场景。我认为这是真正劳动人民最光荣的一面的体现。我想快点画出来。这部作品似乎比前一部更美、更生动、更精彩!
当我放下画笔时,我挺直身子,深吸了一口气。空气中夹杂着泥土的气味、油菜花的香味和草的香味!听着,我仿佛听到了河流和春姑娘的低语!你脚下的草要么懒洋洋地躺在阳光下,要么好奇地看着世界,要么以悠闲的目光骄傲地站着。
对于这一春暖花开的景象,我不禁想起了宋代诗人朱熹的“春日”;易知东风,多姿多彩,春意盎然。