闹元宵400字作文
元宵节充满了喜庆的气氛。
你看什么灯谜,什么烟火?各种奇怪的活动从天文学到地理学。现在我要带你去看烟花派对。通过繁华的道路到达闪闪发光的湖面,我们焦急而耐心地等待着越来越多的人挤在一起。人群从西方看不见他们的头,从北方看不见他们的尾巴。他们中的一些人坐在石头椅子上,弯腰,向后倾斜,踮着脚尖看着他们。有白发苍苍的祖父,有刺绣的年轻人,有四五岁的孩子。花了很长时间才听到天空中奇怪的花朵,令人兴奋的烟花聚会开始了。人们立刻安静下来。然后天空出现了紫色和红色,然后从黄色变为紫色,从红色变为蓝色,从蓝色变为白色。闪闪发光的湖面上闪闪发光的烟花,仿佛鱼在他们的家里燃放烟火。天空中的一些奇怪的花是绿色的草,如桃子、红色和白色。优雅而美丽,仿佛芬芳。在空中爆炸的蝴蝶兰是非常现实的。过了一会儿,兰花变成了一个红色的灯笼,慢慢地掉进水里。一条白蛇直奔天空。湖面上有一艘小船矗立在湖面上,仿佛一艘军舰向我们敞开了庄严的道路。天空中的流星雨突然出现在离我两公里远的地方,就像世界末日的星星撞击地球一样。然后,地面上的彩色线条和劈啪作响的声音,仿佛鞭炮突然变成了一个丰富多彩的世界。突然,湖边有一个晶莹剔透的瀑布。瀑布是不同的。它是由无数的小白点组成的。还有一缕烟飘浮在海面上。
最后,天空中出现了各种各样的花朵,震耳欲聋。今天的聚会结束了一个又一个的烟花晚会,让我看到祖国的科技繁荣。