闹元宵400字作文
今年的元宵节,我妈妈帮我报名参加了金尚社区的元宵节安心义卖活动,妈妈告诉我说义卖获得的现金将用于去看望养老院的爷爷奶奶们和西部偏远地区的孩子们,这天我很开心,觉得这一天我过得很有意义。
下午15:00我们按照居委会阿姨们的要求,我们参加义卖的同学带上准备义卖的玩具和书本到居委会的三楼,我们参加义卖的同学先进行了签到,然后把参加义卖的物品稍微做了一些整理,时间一转眼就15:30了,我们跟居委会的大姐姐们一起拿着义卖的物品一起到小区广场准备摆摊开始义卖咯。
我们参加义卖的同学刚开始都很拘束,不太敢吆喝,慢慢的看的人多了起来,我们也大胆多了,大家都积极主动的吆喝起来了,不一会儿我带去的两个毛绒公仔一下子就卖掉了,我觉得特别有成就感,我又积极开始和同学们卖其他物品了,很多叔叔阿姨和爷爷奶奶听说我们义卖的所得款项都是用于献爱心,都积极的参与购买,感觉没过多久居委会大姐姐过来说时间差不多了,今天的义卖要结束了,我们大家就帮忙一起整理。
我感觉今天真是快乐又有意义的一天,也是我觉得过得最开心的元宵节。