快乐的元宵_小学作文
今天就是元宵节了,我和妈妈,弟弟一起去广场看烟火。一路我和弟弟高兴的跑着,快到广场上天空出现美丽的烟花,各种各样的烟花,看的我眼花缭乱,弟弟也是很高兴的看着。烟花看过以后,弟弟说要一把发光的宝剑,妈妈答应了我和弟弟,一人买一样东西。我和弟弟还有妈妈一起来到了街上,街上的人来来往往,人山人海可热闹啦!人多的我们无法向前走去,妈妈把我和弟弟拥抱在面前,看着妈妈着急的样子,我和弟弟不敢乱动。等了好一会我们才走出人群,妈妈才松了一口气。一会弟弟看好了一把宝剑,我也买了一个带在头上发光的一闪一闪的发夹。
好看死了!后来妈妈又带我们两去了另一个广场,广场到处是漂亮的灯笼,妈妈拿照相机帮我和弟弟拍了好多照片,她还拍了好多动物的图片,我问她,她告诉我说那是12生肖,我数了数,真的12种。我和弟弟兴高采烈的吃着糖葫芦,看着灯笼,我们真幸福啊!然后我看见了我们班的班长,班长很高兴的叫了我一声,我们一起拍了照片,后面的小桥,灯笼,人群,都被拍了下来。今年的元宵节真快乐啊!