喜迎元宵节作文
元宵节快到了,街上挂着那许许多多的红灯笼,道路两旁插着翩翩起舞的彩旗。路上人来人往,都在准备过快乐的元宵节呢!
爸爸带着我四处的转了一圈,正当我和爸爸快要走到海边时,正对着我们面前的是五头大牛,其中的一头是一只大大的金牛,它站在那里对着我们。
仿佛,我们这里是一片森林,而那只金牛就是森林的士兵,就像在保护自己的家一样,还有那四头小牛,它们个个都站了起来,正向人们拜年呢!这些牛是那样的生龙活虎,栩栩如生呀!就像活的一样。
还有,那边的金山路,有一条大黄鱼,大黄鱼身上还坐着三个小娃娃。上面有一个小女孩,和两个小男孩,她(他)们一起骑在大黄鱼的背上,而那条大黄鱼就像一条长长的龙,带着她(他)们一起飞上“天宫”遨游在蔚蓝的天空中。
一年一度的元宵节马上就要来到了。