欢乐的元旦联欢会作文
四年级的时候我们班举办了班级元旦联欢会,班里可热闹了!
我们进行了四个游戏,尤其是吹气球游戏,让我看得热血沸腾!我们教室里气氛热烈,到了分胜负的时候了,我紧握拳头,嘴里不停地喊着:“王龙加油,王龙加油!”过了一分钟老师宣布“王龙,胜!”这个结果的时候,我终于松了一口气。
然后到了击鼓传花游戏,这个游戏能锻炼我们的反应能力,如果反应慢了就会得到惩罚。惩罚有很多,比如:学傻子眼、学狗叫、兔子跳……反正有很多方式。老师为了增加游戏的激情,就以歌声代鼓,鼓一停传到谁手里,谁表演。到了张晓明的手里,他没反应过来,就罚他唱歌,唱了两首。你别说,他唱得还真不错!
我们的教室很小,里面有40多位同学,我们之间的空隙很小,但是我们在里面做游戏不会感到拥挤,在这个房间充满了我们的欢声笑语。时间过得真快,一转眼班级元旦联欢会就圆满地结束了!