欢乐的元旦联欢会作文
晚上我们举行了元旦联欢,我觉得我们年级的舞蹈跳的都很好看!
所说的台上一分钟,台下十年功。大家的汗水换回来的就是我们的鼓掌声。
六年级最精彩的就是“绳彩飞扬”,我最喜欢的舞蹈就是“墨荷”了。
“绳彩飞扬”开始了,同学们跳绳的花样非常的多!有两条绳子一起甩。想不到的事根本没有一个出现失误的地方,两个人一起跳的时候,速度非常的快,也没有失误的。中午到了老师们跳了,我们的数学老师一上去,就感觉年轻了几十岁一样,仿佛又回到了小时候的样子!我可真想再看一遍!
我期待的“墨荷”开始了,“墨荷”是压轴的舞蹈,优美的音乐音乐刚刚开始,我就久久凝望着舞台上。
舞台上面的同学,头上戴着荷花,胳膊上画着荷花,穿着绿色的长裙,缓缓的上台,样子真的是有美极了!节目到了一般般了,一些比较高难度的舞蹈基本功,比如说:竖叉、翻跟头……她们都可以表演的非常优美!
元旦结束了,我可在想看一遍!