小学作文快乐的元旦
今天是一年的最后一天——12月31日,明天就是元旦了。
早晨,我们按时来到了教室里,等广播里发出了指令,我们就排着整齐的队伍来到本部。到了体艺馆,我们坐了下来。罗老师说:“大家做正!”不一会儿,就开始表演了。节目很丰富,有《动物大联欢》、《模特表演》、《相亲相爱的一家人》等。特别是《相亲相爱的一家人》岑老师也上台了哦!我们一见到岑老师就特别兴奋!岑老师表演的时候,大家都在下面跟着一起唱了起来。
马上就要走红地毯了,这可是我从一开学就很向往的。等到领导报“创意之星”的时候,我带领着队伍上台了。领奖的时候我很激动。我想:我要更加努力,下次再上台领奖!
活动结束了,我们又排着队回到了教室里。我盼望着下次走红地毯的日子早一点到来!