小学作文快乐的元旦
今天下午我们班开了元旦联欢会。
第一个上场的是六个同学的组合,他们的节目是《超级英雄》。他们表演得非常精彩,我很喜欢。没过几个节目,就轮到我和妹妹表演了。我俩唱的是《左手右手》,大家都非常喜欢我们表演的节目,在台下一直给我们打着节拍,我心里美滋滋的。
等大家都表演完了,我们开始了自己的娱乐活动“踩气球”。对于这个活动我又紧张又期待,第一个不是我,第二个也不是我,第三个还不是我,到第四个的时候,她们突然念到了我的名字,我有一点无奈地上了台。她们给我蒙上了眼睛,一下子,眼前黑乎乎的,什么也看不见了,我只好蒙着头踩气球了。结果,我踩的是全班最多的!
我们的联欢会就这样结束了,我们期待着下次的联欢会快点来到。