终于还是提前逃跑了,在同事们还将继续传统习惯在31日加班的时候,向领导递交了请假条,溜之大吉,一晃眼间就到了贵阳,开上了侄儿送到机场的车,往家乡奔往。刚拿得手的车,还不太熟悉性能,一路上当玉成自动来看,有时会感到好象有点加速吃力,高速路上开了好大一阵,才恍然是手动挡,哈哈,好在一路没什么障碍,不至于熄火哈。高速路上,也不想停下来看看碟片开关在哪里,于是一路高歌,自己唱给自己听,自得其乐,两个半小时就到了目的地。妈妈和姐姐到小区大门来接我,回到家,吃了饱饱的一餐,而且是最喜欢吃的辣的有滋味的菜,好有满足感。 天冷了,但室内热活融融的,把脚在妈妈家里的电热活原木木箱中,好热活和哦,三娘母谈天说地,开心极了。