快乐的元旦作文400字
今天是元旦,夜晚体育村里放烟花,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨等一起去看烟花。
人好多呀!水泄不通。大家都在议论着,谈笑着,热闹极了。终于开始放烟花了,各种各样的烟花好看极了。有的像瀑布,有的像降落伞,有的像百花齐放;烟花的响声此起彼伏,有的轰隆隆震耳欲聋,有的叽叽喳喳象清晨鸟儿的叫声,悦耳动听,一会儿重,一会儿轻,我的耳朵都快听糊涂了。
我想,要是天天都有这样的事,多好呀!真希望这个愿望可以成真。我要妈妈给我买了好多小炮,每天晚上都放几个,我非常高兴,真的做到了,就好象我每天都看到了放烟花。从那时起我就懂得了,只要相信自己,勇于追求,超越自我,就一定会成功的,你相信吗?妈妈说:“我相信,你长大后,一定还有很多机会看到的,经历的”。
元旦,我的梦想,我非常喜欢过的节日。
25快乐的元旦
在星期三的时候,老师说,明天要表演节目,来庆祝新年。同学们听到后很高兴,哇!明天不用上课了。
我回到家,和妈妈商量表演什么节目最好。最终,我们觉得表演魔术最合适。我和妈妈练习纸牌魔术,刚开始很不熟练,经过不断的练习,终于掌握了魔术的窍门。
第二天,我到了教室,发现一个人都没有,但是,教室真是太漂亮了。慢慢的,老师和同学们都到了。我兴奋的想立刻给同学们表演魔术,老师说,如果现在就把节目表演出来,一会儿,就没有新鲜感了。
节目终于开始了,同学们表演的节目真是太精彩了,我们一边吃着零食,一边看着节目,不知不觉就到了放学的时间。同学们都不想结束呢,我也很遗憾自己的节目还没有来得及上场。不过,我相信明年的元旦,我一定能表演的很好。
啊!这个快乐的元旦真的很令我难忘!