上个月的某某天,是他的生日,晚上10点多叫我买礼物邮寄给他,骂他只有要东西的时候才记得我,脸上却挂着微笑。
这家伙是到高一进来认识的朋友吧,很开朗,很黑,一副黑框眼睛貌似谁都不怕,但是只要女的一哭,这家伙就没辙了,哈哈,看到他手足无措的样子,我们就偷着乐。
高二了,这家伙转到了张家界,嘿,在张家界的成绩比在这成绩好了N倍,一打他电话就得瑟的说这是哥懒的跟你们争,不屑。电话回骂曰:“你得瑟个屁啊”。
高一的时候,整天和他们几个腻在一起,从做作业到上网甚至去厕所都要扯上他,然后笑骂道:“怕非礼啊?”
有一次,学校组织去看电影,我和他一起搭车去,然后在电影院大厅等着进去,在楼上的时候看到同班的四个同学,于是恶作剧一样的躲在上面偷偷讨论,你看他们…你看他们…还留下了“珍贵”的照片。
学校里,只要我搞错了,骂声不断:“你猪啊,没见过你这蠢滴……”骂完之后又亲自帮我,搞得我连不好意思。
还有太多太多,我写不出来,留在心里,最珍贵。
回想起这些,我就想笑,错了,我已经笑出来了,哈哈,不过不知道,他到了张家界之后过得好不,听说武陵源环境优美… 算了,我觉得还是37中好…,哈哈,不过,希望你过得好哦。
普通的朋友会很客气的说“没关系” 真正的朋友会骂你没长眼睛
普通的朋友会为请客而烦恼, 真正的朋友会问你想去哪里玩。
普通的朋友会拍你马屁, 真正的朋友会不留余地。
这,就是友谊吧?恩,是友谊。