友谊是美好而宝贵的东西,而这美好的东西则是来自朋友。
我曾有一位非常要好的朋友。她叫安琪月,一个如西方天使般的名字。她的脸上镶嵌着一对闪着智慧光芒的眼睛。还有一头黑而顺的秀发,并不是很长,摸上去有点像丝绸。
安琪月的样貌并不是很出众,但我们的关系非同一般。
在我们非同一般的关系后面,还有一个小故事:我们俩本来只是普通朋友,但有一次,我因为有急事需要用钱,可我那些所谓的好朋友,竟没有一个人肯借给我钱;可天无绝人之路,正当我急得满头大汗时,她将身上的钱都借给了我,就因为此事,我俩成了非常要好的朋友。
后来,我问过她:“你就不怕我会不还你钱吗?”她开玩笑地说:“你要是敢不还,我就直接去你家里,找你妈妈告状。”我呵呵的笑了笑。
我和安琪月的感情非常要好。因为我们俩不在一个班,所以我们俩出校的时间就有误差。于是,我们谁先出来早就等另一个人一起回家。每次我们出去玩时,总会叫上另一人。哪怕有再重要的事,也要陪着。哪怕只有一块面包,也会一人一半。有开心的事总想第一时间告诉彼此。
我们在一起的日子总是那么快乐,可时光却在我们俩人之间竖起了一面坚固的墙。长时间的不相见,感情已经淡了许多。
在上了初中后,更加怀念小学是与她那段纯真的友谊。我们的友谊,似绿茶,那么清香;似牛奶,那么香醇;似咖啡,那么令人回味。
但我在怎样想念那份友谊,他都不会回来了。在浓厚的友谊终会被时光冲淡,但带给我们的快乐却永生难忘。
令我难忘的朋友,你还好吗?