是什么在我的日记里叙写了我的生活。是我的朋友,是我的毛毛家族。
在一个美丽的地方,我和我的毛毛们许下了一份约定,在那个需要时间老公公才能倒转。在那个美丽的地方许下的约定,是永久的,我的朋友们和我才能回到那个时光,那个小扇轻摇的时光。
在我的小学六年级,我交结了几个非常要好的朋友,他们是我的即及时雨,是夏日给我带来的一阵清风。在我哭泣的时候,他们会安慰我;在我失去信心的时候,他们会帮助我振作起来;在我伤心的时候,他们会……
我在那个幼稚的时候,我的朋友也是那么的可爱,我和他们一样,整天开开心心地学习,无忧无虑地过着每一天。我和他们说着同样可爱的言语,和他们做着同样可爱的动作。我儿时的时光就是在这个时候犹如一朵等待已久的鲜花一样,突然就要绽开出最完美的时刻给大家。
一天,我和我的朋友们商量好了,看能不能组织一个朋友家族,我取名叫“毛毛家族”,听上去是那般的天真,那般的可爱。在这个家族里有五个成员,分别是:大毛(去看我的学园歌唱之不完整的同学录,你就知道了) 一毛 二毛 三毛(我自己)和我的小鸡蛋。在这个家族里的人都必须团结友爱,互相帮助,品德好。我为了我有一个家族是那么的自豪,那么的开心!
我的毛毛 ,我的家族,我的毛毛家族,即使现在我们不怎么见面,但是我一直都觉得我们在彼此心里许下的约定让我们天天见面。