我们的玩具和游戏作文
我们城里的孩子有自己的玩具和游戏。
春天,我们摘来花朵和树枝,做成魔仙棒把在手里,和朋友在草地上玩耍,互相打闹。
夏天,我们喜欢在湖边打水仗,我们给水枪灌满了水,躲到车后边相互用水枪喷水,直到水枪没有水的时候。
秋天,我们在果园收获水果,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨子,又圆又大的西瓜,我们把水果装的满满,开开心心的回家。
冬天,漫天飞舞的雪花,更好玩。我和好朋友一起来玩,我们一起堆雪人,先滚个大大的雪球当做身体,再滚一个小雪球当做头部,还要给他围上围巾,还要给他戴上帽子,再用两块圆圆的小黑木炭当做眼睛,最后用一根胡萝卜当做鼻子,使他成为一个完整无缺的雪人。
我们喜欢春夏秋冬的每一个游戏。