暑假海南之旅作文
暑假来了,妈妈带着我随团去海南双飞六日游。
一登上飞机,我的心情无比激动,看着窗外的蓝天白云,就像我插上了双翼,遨游在蓝天之上。不到三个小时,我们就到了三亚凤凰国际机场。刚刚还是羽绒服呢,呵呵,现在穿着短袖短裤还热呢。真奇怪。
刚到三亚,到处可见椰子树和槟榔树,听导游说椰子树和槟榔树是情侣,椰子树是男性,而槟榔树又高又直苗条的是女性,哪里有椰子树哪里就会有槟榔树。呵呵,更奇怪。
我们也参观游玩了博鳌亚洲论坛成立会址、亚龙湾、大东海、猴山、天涯海角、南山等,最让我难忘的是海底潜水,穿上潜水衣下到海底12米处,看到了五颜六色的小鱼,还触摸到了珊瑚。当然,海浪和沙滩是我最喜欢的了。
海南之旅,快乐无比!