早上我和爸爸、妈妈吃了早餐就去永嘉书院玩。
开了近一小时的车,终于到了永嘉书院,一眼就看见了清澈见底的溪水,我们飞快地跑去泡脚。水冰冰凉凉的可舒服了。
来到珍珠瀑,大家玩得可欢了,有的打水仗、有的游泳、有的捉鱼......
我和爸爸去捞鱼,可是鱼儿好灵活,一条也没捞到。爸爸说先去“一线天”玩,“一线天”从下往上看真的是像一条线一样的,窄窄的,看着真的很高,据说有四十层楼那么高呢,但是爸爸说坚持就是胜利,我和爸爸终于爬了上去,爸爸还夸了我说我真棒。
爬完了“一线天”,接着我和爸爸又去捞鱼了,经过爸爸坚持不懈的努力,费了好大劲终于捞到了一条鱼,后来又捞了两条,我把它们放在瓶子里,然后在瓶口弄个小洞让它们呼吸,我真的好开心啊。
我一边走一边看,忽然有两条小鱼儿好像有点不对劲,感觉快要不行了,然后我就果断决定把它们给放了。
经过一座吊桥看见了一片松树林。我捡了几个松果就开开心心地回家了。