游百万葵园的小学生作文
今天是大年初三,我们全家来到百万葵园。
一进葵园我们就看见一朵朵美丽的葵花,就像一片金灿灿的海洋。这里的葵花来自世界各地,有俄罗斯的“美少女”,美国的“舞精灵”,还有日木的“金公主”。各个品种的葵花,姿态各异。它们有的枝上开了很多花,有的枝上只有一朵花。最漂亮的还是郁金香。美国的郁金香吸引了很多的游客。
大家纷纷拿起相机拍照留念。郁金香的颜色五彩缤纷,有粉红的“王子”,黑色的“夜皇后”,紫色的“紫罗兰”,鲜黄的“横宾”,橙色的“牛津”。我最喜欢的是极品中的“白梦”,它的外壳是白色的,内心是粉红色的,显得无比娇艳。
我今天看到了这么多的鲜花,心里非常高兴。回家的路上,导游还送给我几粒葵花种子,我想今年我也能种一棵又大又高的葵花了。