游锦里作文
今天阳光明媚,爸爸妈妈带我和姐姐去锦里玩。
到了锦里,首先映入眼帘的是一道红色的大门上挂了许多红彤彤的灯笼,门柱上还有许多三国人物画,很有特色呀!让人觉得很喜庆,迫不急待地想进去。进入大门里,是刘备、张飞、关羽的桃园三结义,看到这个我就想起了
他们真挚的友谊,我还拍照留念了呢!
进入锦里有名的小吃街,有好多好吃,令我眼花?乱,口水都流出来了!我看见了我最爱吃的冰淇凌,而且是美国的,爸爸给我买了一个,一个冰淇凌要15元,好贵哦!不过还真好吃,我和爸爸妈妈姐姐一起品尝着美味的小吃。
我们还看了大庙会,表演的二人转小品令全场人开怀大笑,有许多我们不知道的古代艺术品,令人叹为观止。
今天的锦里之行,我玩得非常开心,让我大开眼界。我希望我能增长更多的见识,懂得更多的知识,了解成都更多的文化。