暑假的一天,天气格外晴朗,万里无云。我和爸爸、妈妈坐着汽车去襄樊公园游玩。
来到公园门口时,娱乐声、叫买声响成一片,但我都毫不动心。我直接冲到摩天轮跟前,拉着爸爸的手,让他陪我。摩天轮启动了,开始还很平缓,慢慢地速度快了起来,我的心纠结起来,我感觉我飞到了半空中。心咚咚直跳,我紧张的抓紧了扶手。眼睛悄悄地注视着爸爸,谁知爸爸比我更狼狈,只见他满脸通红,汗珠子都冒了出来。摩天轮下降了,我的心也随着下降,我期待快点停止。老天保佑,终于平安落地了,我平息了一下急跳的心,又冲向了下一个景点。
我们三人来到了人山人海的动物园。“先进去看看大蟒蛇,”我提议道。因为我想知道它是怎样进食物的。但进去之后的场景让我大失所望。大蟒蛇躺在那里一动不动,好像死了一般。正当我失望的准备离开时,管理员叔叔说:“那是因为它现在正在休息。如果你想看它进食的场景只需要放进一只活鸽子或活兔子便可以知道了。”爸爸听后立即掏出20元钱买了一只活鸽子放了进去,惊动了正在休息的蟒蛇,只见它慢慢地移动着它那庞大的身子。突然,它又像
箭一般地射出,把鸽子连毛带肉吞了下去。我看的目瞪口呆,最后心有余悸的离开了。
接着我们又观看了狮子、老虎和孔雀等动物。最后我们又来到了大黑熊的笼子前,只见它坐在地上,请求人们给它一点食物,不管是谁,它都会鼓掌致谢。
游览完毕,我依依不舍的离开了公园,踏上了回家的路途。