国庆节放假七天,我无聊的看着电视,妈妈说:“老在家里看电视不好,要不如,我们出去游玩吧!”我说:“去嬉戏谷!”妈妈说:“好的。”
第二天,爸爸驾着车,我们全家踏上了旅程,路上的时间比较长,幸好妈妈准备了很多零食,我们边吃边说着笑话,很快到了嬉戏谷。买票的人好像排着一条长长的龙,人山人海。检票的阿姨认真的检查着每一张票……
首先,进去的是淘宝大街,旁边的店都是各式各样的玩偶,有KITTY猫、维尼熊、多啦a梦……
沿着路线,我们又去了摩尔庄园。我最喜欢么么公主的家,豪华的客厅、精致的茶杯、大气的沙发、彩色的地毯,是每个女孩梦想的家,还有摩尔小火车,坐在上面,能看到庄园的每个角落。
接着到了传奇天下,在那儿我们玩了“天堂之舵”,其实就是漂流。那儿的队伍已经排了很长很长,我很想感觉一下在水中漂来漂去的感觉,坚持去排队,等待的时间很难熬,但想到马上可以玩了,就不觉得难等了,等了一个小时,终于可以上船了,虽然有点小紧张,但还是很高兴,一个大浪打过来,哇,全身都湿透了,大家都在尖叫着,好刺激呀!很快就结束了,不过还是觉得等待是值得的。
后来我们又到了圣殿山,又称中华龙塔,是嬉戏谷的至高圣地,上山的台阶有365层呢!就算一万人也抬不起来。终于爬到了山顶,往下一看,下面就像一片仙境,那些人就像一只只小蚂蚁,哈哈,我可是最高的哟!没人跟我比哦!
最后还去了精灵湖,星级传说等等。爸爸看了一下手机说:“五点了,我们该回家了。”我还没玩够呢,再见了,嬉戏谷。