爱永恒作文
母亲,无数的人感受过她的爱,却没有一个人知道这爱是多么的宝贵。
那是一个电闪雷鸣的夜晚,我发了高烧,两只眼就像孙悟空在炼丹炉中一样,根本睁不起来,全身火热。母亲守护在我的身边,两条泪横刷地一下流下来。她坐在那,一动不动让人不禁联想到月下的石尊。半夜三更,突然一道闪电打来,我刷地睁开了眼,母亲连忙用她好那娇小的手拍拍我,然后把我扶了起来,将药灌入我的口中。大雨下个不停,电雷之声自始至终没有断过。妈妈抱着我,将我抱入她的温暖的怀抱中,一股只有妈妈才有的香味对我袭来,我隐隐约约的听见了她的哭泣声。我真的好想安慰她,真的,真的……
一大早醒来,身上的烧早已退去,回头一看妈妈正在安详的睡着。凌乱的头发,怪怪的睡姿,手里紧紧抓住体温计不放。昨晚的一幕深深地刻印在我的脑子里。一辈子、一世、一个轮回,我决不会将母亲对我的爱忘记。
同学们,母亲对我们的爱,一定要用心去感受。
哦,永恒的母爱……