爱永恒作文
上周,我们小主人报举行了一次“我爱我家摄影展”,让我非常感动,永远难以忘怀。
老师让小记者们一个个上台,读了为爸爸妈妈写的“祝福”,读完之后,台下一片安静,小记者和家长们眼里都涌出了热泪。台下安静的连掉一根针都听得见。过了一会儿,我们小记者都排着队,走上台,为父母唱了一首《感恩的心》,我边唱,边想着,父母给了我们多少爱,为了我们付出了那些,当我们难过时,妈妈来安慰我们,当我们考了满分时,爸爸给我们鼓励。这时,我心里更加难受了,我下定决心,一定要做一个好孩子,不让父母生气。我想对爸爸妈妈说一声:爸爸妈妈,你们辛苦了,是你们让这个家更温馨、更美好、更温暖,充满爱。让我们家变成了一个充满了爱的世界,我爱你们,亲爱的爸爸妈妈,不管有什么困难,只要有决心,就一定过的去。因为,爱,可以永恒。这一次,我把想对爸爸妈妈的话都说了出来,让我觉得,我长大了,我真真正正的变成了一个可以自立的孩子了。可以像老鹰、大雁一样自己飞翔在天空上,可以像钢铁一样坚强了。
这一次活动,让我真正懂得什么叫爱可以永恒,让爱在我们身边,伴着我们成长,长大,让我们更加坚强,更加珍惜小时候与童年美好的爱。