你们猜,标题上的那两个字是谁?哈哈,那就是我了,我的名字叫邓雅文,我的爱好就是喜欢弹钢琴。嗯,我名字的由来是爸爸觉得我很文静;因此才给我取了雅文这个名字。下面,我就来跟大家介绍介绍我吧。
我的眼睛小小的,嘴巴也是小小的樱桃嘴。虽然我是个小巧玲珑型的小小女孩,但是我很可爱哟。
我的语文和数学成绩有点不好,但是我的英语成绩很好,而且我也很喜欢英语。因为,学会了英语就可以到国外去旅游,还可以跟外国友人做好朋友,所以我才很喜欢英语。
其实呢,我还有比英语更喜欢的科目,那就是音乐了!因为我觉得音乐让人享受;当我学习遇到困难时,我会听听音乐,让音乐鼓励我克服困难;但我被老师和妈妈批评时,我也会去听听音乐,让音乐缓解我的情绪。我还学了钢琴和二胡,其中我里面最喜欢的一个乐器就是钢琴,而且我也想像朗朗那么厉害。
我还喜欢看书,尤其是童话故事,我经常看得入迷了。我记得有一次,我在写作业的时候,看见了我旁边有一本童话书,这可让我高兴坏了。我拿起了童话书看就忘记了作业这回事,结果是当妈妈进来,发现我竟然在看书,作业才写了一题,就被妈妈骂了。
呐,这就是可爱的我。你们想不想跟我做朋友呢?