我爱世界上的一切,我爱地球上的一切,但我更爱音乐。
音乐没有生命,但是真的很神秘,因为这种神秘的力量,我爱上了音乐。
我喜欢听各种各样的音乐,这是外国和国内的人都喜欢的。听音乐让我认识了很多歌手:周杰伦、梁光、刘欢、周笔畅……这些歌手大家都很熟悉。他们的歌真的很好听。他们的歌像是一种精神安慰,很亲切。
每次听一首歌,感觉都不一样。当我听到周杰伦唱《稻香》的时候,我会回忆起我的童年。听到奶林唱的《歌唱祖国》,我的心会澎湃。当我听到一些经典的红歌时,我会热血沸腾。当我听到《北京欢迎你》的时候,我会为中国申奥而骄傲……总之,我听的每一首歌都有不一样的感觉。我觉得;这可能就是音乐的灵魂吧!
每次走进音乐世界,都有一种进入乡村的感觉。歌曲讲述的故事似乎出现在我们面前,他们会跟着歌曲浮想联翩。歌曲诉说着痛苦的事,我也会因此而难过;歌曲诉说快乐的事情,我也会因为它们而快乐。歌曲总有悲欢离合。可以说听音乐真的是一种享受。
渐渐到了六年级,学习几乎占用了我很多时间,听音乐成了一种奢侈的享受。然而,我毫不犹豫地挤出一些时间来听音乐。当你有空的时候,你开始倾听。听音乐成了我不能放弃的爱好。我喜欢音乐,它让我明白。
我热爱音乐,它不仅给我快乐和精神上的安慰,也给人一种温暖的感觉。