我爱音乐,因为音乐可以给人带来温暖、安慰、快乐……
音乐不仅美妙,还充满了温暖。寒冷的冬天里,每当晚上睡觉时我跟妈妈说我身上冷,妈妈就会给我放上一段明歌听着激昂的歌
词感觉就会有一股暖流从我身上流过。音乐是就像一个暖宝宝,我爱它给我带来温暖。
音乐不仅动听,还会给人带来了安慰每当我遇到困难时,就会去听听音乐,这时,它就像一个老朋友,在安慰我,要学会克服困难才是好样的,每个人都会遇到困难,要面对现实,你一定要努力,这才是最棒的你自己。是的在感受音乐时心里的烦恼就会烟消云散。我爱音乐在我困难时给我带来安慰。
音乐不仅是喜悦的,还给人带来快乐。每次我去公园赏花,都会带上随身听,边听音乐边赏花嘴里不时还会哼上几句。感觉自己也变成一朵漂亮的小花非常快乐情不自禁的手舞足蹈起来。假日里有时会跟我的小伙伴来唱歌比赛,看谁唱得好,虽然我的歌声并不是那么动听。但我仍然很开心,我在享受音乐给我带来快乐。我爱音乐在我开心时它也能给我带来无穷的乐趣。
我爱音乐。爱它那奇妙的声音。它把快乐带给了人们,让世界充满了爱。音乐是我们的好朋友。让它永远陪伴着我快乐的长大。