虽然我不知道我是从什么时候开始喜欢音乐的,但我从我的角度来看音乐这个东西,就是一种享受。但是只要是我听过的歌,虽然说不上全会,但也会那么一段,就请大家看我下面写的吧!
记得就在今年(2011)元旦那天,听我们班的吕天琛、余睿慧和张雅琴唱的一首《香水百合》这首歌,等晚上回家爸爸吃饭时我吃完了就在电脑里的qq音乐里把这首歌放出来听,越听越听越顺心,有一段是:暖暖,春天的风,蝴蝶,也恋爱了,花开,明亮起来,装扮,我的LOVELOVE绚烂色彩,水晶球你快快现身,发出光芒你的魔幻水果酸酸甜甜,美丽无限跟我一起出发,香水百合,七彩飘逸的衣裳,感动世界,大声说出情话甜甜的吻,融化你的新房,等爱出现让我捧在你手心上。怎么样,还不错吧!还有一首就是《太过爱你》,是一部叫《夏家三千金》的电视剧上的。有一小段歌词是:我太过爱你爱到自己会心痛,我太过恨你恨你不如恨自己软弱,我太过爱你从未有想过被爱的感动,太过爱你忘了自己需要爱情的理由。虽然歌词不是很多,我还是挺喜欢的!这个也不错吧!有兴趣的人可以去听一下呦!呵呵!
我想我是太爱音乐了,所以每次无聊时或是孤单时都会不由自主地唱起歌来,虽然不是很好听,但还是有时会唱,呵呵!