音乐,自然之美,包罗万千,诉说着最最古老的动人故事,抒发了最最质朴的纯洁感情,洋溢着最最浓郁的春春气息。它就像黑暗中的一道曙光,骤雨后的一道彩虹,悬崖边上的一树绿荫,给人以希望,给人以力量,给人以信心。
音乐的种类更是五花八门,有的慷慨激昂,有的铿锵有力,有的欢快明朗,有的悲痛沉重,有的意味深长,有的发人深省……然而就在这样繁多、让人眼花缭乱,应接不暇的音乐中,唯独只有《世上只有妈妈好》让我情有独钟。
记忆中,我是爱唱这首歌。每当唱起它时,仿佛就感受到妈妈无私,广博的爱。眼前就浮现出妈妈教我学走,教我学说话,教我学做人,教我学会面对成功与失败,教我学会怎样克服人生路上的坎坎坷坷。心里不禁涌起一股暖流。 感谢妈妈无微不至的照顾,感谢妈妈朴实无华的谆谆教诲,感谢妈妈充满力量的鼓励话语。 妈妈的手是那么地温柔,妈妈的怀抱是那么的温暖,每当想起时,感觉都是那么的幸福,那么的甜蜜。
音乐,心的交融,爱的化身!我要用自己的行动为母亲谱写一首幸福歌。