说起音乐,我还是最喜欢听其中的一首[彩色的黑],听着听着,会让人有一种愉悦的感觉,让人很轻松。会发泄和丢掉所有沉重的负担,我就是喜欢这种感觉,真让人高兴!
最近在迪荡的梅龙湖有一场盛大的音乐节,为期两天。在那几天中,全国各地的人远渡重洋都赶了过来,就是为了参加这次最隆重的音乐节。那场面叫一个热闹啊!全场的人都在欢呼,跳跃着。在台上一共有50多个乐队,足足100多个人,太令人兴奋了!台上各种琳琅满目的乐器,让人看得眼花缭乱。摇滚……它满足了所有人的要求。在这个梅龙湖草坪上,都有各种不同的人;不同的发型;不同的衣服;可相同的是,不知不觉,我们都会情不自禁地跟着它的旋律舞动起来,陶醉在其中!只可惜那几天,我都没有时间,真的好想去现场看看,自己去体验一下那种感觉,而不是在妈妈手机上看别人发来的视频,过过眼瘾!
音乐能消除疲劳,音乐能驱除病魔,音乐让我们大家走在一起!
我喜欢音乐,我爱音乐!