音乐娃娃作文
去年爸爸出差归来,给我带回一个音乐娃娃。
音乐娃娃长得很可爱。它戴着一顶粉红色的帽子,一头金色的头发显得高贵优雅。一张清秀小脸上,嵌着一双宝蓝色的大眼睛。在它高高的鼻梁下,露出了一丝不易察觉的微笑。它身穿一条轻绿色的长裙,外边还有一些金丝条,一双蓝色的皮鞋,让它显得更加可爱。
音乐娃娃高约15厘米,是外国的芭比娃娃改造而成的。记得一次,我正在把玩音乐娃娃,突然,发现音乐娃娃的头发变色了。渐渐地,从金色变成了紫色,吓得我连滚带爬地跑去找爸爸。爸爸对着音乐娃娃思考了许久,转过头对我解释道:“这是因为音乐娃娃的头发粘水后会变色。”我听了,不再担心了。看着音乐娃娃那犹如彩带的迎风摆动的紫头发,我开心地笑了。
音乐娃娃的主要功能是可以让人一直保持良好的状态。在你开心时,只要打开音乐娃娃贮存的音乐,就会让人更加轻松自在、积极向上;在你伤心时,音乐娃娃存储的“励志歌曲”会安慰你、鼓励你;在你疲劳时,听一听音乐娃娃存储的那些优美音乐,顿时会让人精神抖擞。
音乐娃娃的用法很简单,扭一扭它身后的按钮,它就会发出美妙的音乐,身子也会随之摆动。
这就是音乐娃娃,你喜欢她吗?要是喜欢,就快来买一个吧!