我最喜欢音乐了,因为在我寂寞的时候可以弹一弹琴解解闷,当我心情不好的时候,也可以弹琴调节一下心情。
闲暇时,我总爱弹琴,用优美的音乐传递心情。当我弹到《我们的时光》时,我的眼前突然浮现出一个景像,那是朱丽叶和罗密欧的一段爱情故事。当我弹《洋娃娃之梦》的时候,我仿佛进入了它甜甜的梦乡,洋娃娃随着轻快的音乐翩翩起舞,顽皮的音符惹来了许多小泡泡,围在洋娃娃身边眨眼睛。当我弹起《龙的传人》的时候,我仿佛看到了一群精壮的汉子,浑身蓄满力量,整齐划一的喊着号子,拉动着纤绳。又仿佛看到了始皇帝意气风发的站在战车上,率领着千军万马。当我弹起《大风车》的时候,我仿佛看见勇敢的小鲤鱼、机智的小哪吒、倒霉的灰太狼.......又仿佛来到了一望无际的大草原,那里矗立着许多白色的大风车,默默无闻的将风能转化为电能。当我弹到《欢乐颂》时,我仿佛看到耳聋后的贝多芬在伏案奋笔疾书,迎接命运的挑战。
我最喜欢音乐了,优美、欢快、积极向上。