音乐让生活更美好的小学作文
冬日的午后听一首歌,让心情变得更美好,
写作文时,大脑被浆糊缠着,思路被搅成一堆,使我无比烦,这时我戴起耳机,点开音乐,听几首小曲,颇让人觉得享受。音乐的旋律在我脑海中回荡着,给我带来了一点灵感,使我的作文很快写出来了。音乐让我快乐,使我的烦恼变少!
在冬日的午后,我拿着一本书到阳台前,听着音乐,晒着日光浴。一个美好、惬意的午后。音乐使人心情愉悦,使人享受,更使人觉得舒服。过了一会儿,我不禁合上书,靠在躺椅上,小眯一会儿。
在因为考试没有考好而哭泣的时候,我的耳边响起了熟悉的旋律,听着听着心中的忧虑便化解开来,我仔细的想了想错误的原因,并改正了过来,警告自己下次不能再犯这种低级错误了。音乐是我心中的一场明灯,照耀我前进的路,让我更加的理智成稳。
睡觉前听曲音乐,更催人入睡,让我的梦境里,一切都是美好的……
音乐使我快乐;音乐使我心情愉悦;音乐在我人生低谷时,指明了我前进的方向,让我选择了正确的做法。音乐让我的生活更美好,更精采!