音乐让生活更美好的小学作文
你有没有想过什么让你的生活更美好呢?对于我来说,音乐让生活更美好。
音乐让生活更美好,你知道吗?我可是出了名的“音虫”——也就是痴迷于音乐的人。我每天没事就坐在钢琴前弹弹琴,唱唱歌。每天算是“琴不离手”。
有一次我们琴房举办圣诞节联欢会,要演话剧演员已经选出来了,就差一个用钢琴伴奏的了,老师就让我们剩下的几个人一人弹一首曲子,看谁弹的好就让谁伴奏。
我是打头的一首月光渐渐进入人耳这声音让人流连忘返,听完还想听。取自一个音,没错,顺利的谈完了。
老师听完其他人弹的曲子后,沉思了一会儿,选择了我。我顿时感觉骄傲无比。
话剧开始了,我也开始伴奏我谈的感情充分让人感觉像进入了话剧里面的情节一样话剧演完了,我也谈完了,话剧演完后,热烈的掌声响起来,老师表扬了我们,尤其表扬了我说我弹的好,我自豪的笑了起来。
音乐让生活更美好,这句话对我来说简直太适合了!音乐让生活更美好!