难忘的一天作文】
今天是礼拜天,我们班的很多同学和爸爸妈妈一起到聋哑学校去献爱心。
早上我们八点半在学校门口坐大巴车,车开了有一个多小时,在秦岭山的脚下,过了一座桥,就看到了一个小小的铁门,这就是周至的聋哑学校了。
我们先给聋哑学校的同学们表演了节目,他们也给我们表演了手语的节目。我们还给他们赠送了衣服、米面油。还和他们一起分享了我们带去的小点心。
看到这些从小就不能听见声音,也不会说话的聋哑同学,我感到很伤心,觉得他们很可怜,没有好衣服穿,也没有好东西吃。但是我看到他们还是认真学习,还能做很漂亮的十字绣,我们今后要多向他们学习,要多帮助他们。
我永远都不会忘记这一天。