难忘的一天】
今天,是我最难忘的一天。那是因为,我们一家去长丰县陶楼乡看桃花节了,在那里,我看到了美丽的桃花。
一大早,我们就从家出发,一路上我们欢声笑语,心情好极了。可是到了陶楼乡时,我们失望了,在公路两边我们只看到了一小片桃树,哪里有桃花园啊?但是,我们还是抱着一点点的希望继续向前寻找,车子又行驶了一段路程,功夫不负有心人,终于,我们看到了大片的桃园,进了桃园的大门,我大开眼界,到处都是桃花:白的、红的、玫瑰红的……一片花的海洋,真是美丽极了!
我们赶快跑到桃树下,与桃花合影,拍了好多照片,我东看看西瞧瞧,快乐极了!时间过的很快,转眼就到了下午,我们只好依依不舍地告别了桃园,回到家里,我的脑海里还是印着那桃花的景象。