难忘的一天】
每个人都有难忘的事情,我也有一件令自己很难忘的事。
9月29日是学校开运动会的日子,这次我报了两项比赛:100米和铅球。铅球以前没扔过,妈妈就去买来铅球陪我练习,每天她下班后就带我去文化宫扔上半个小时再回家。
就在运动会的前三天,我的右手在小饭桌被门挤肿了,很疼。放学时我想:右手受伤了,不是还有左手吗?我就对妈妈说:“今天继续练习。”
比赛开始了,我心里也有点紧张,铅球扔的成绩不好。看到李馨尧拿到了第一名,心里好羡慕。我这次没拿名次,等明年,我要好好锻炼,争取拿名次,为班级争光。
这一天,是我最难忘的一天。