小学生看图写话作文:放风筝
湛蓝湛蓝的天空,雪白雪白的云朵,今天的天气可真好啊!在广场上,很多人在放风筝。小红拿着她的彩色的蝴蝶风筝,小绿牵着线,准备和小紫放飞他们的燕子风筝。远处的一家人也在放风筝,小朋友已经把风筝放到了高高的天上,爸爸妈妈抬头望着他们的风筝,一定笑得很开心。
瞧,天上的风筝真是各种各样,五颜六色,有金鱼风筝,有蜈蚣风筝,有老鹰风筝,还有最经典的三角形风筝。
小绿和小紫的风筝怎么还没飞上天?他们的风筝刚飞起一点又落了下来,刚飞起一点又落了下来……“是不是你拉得太松了,小绿?”小紫说。小红说:“我们再试一次。”于是,他们又试了一次。终于,燕子风筝飞了起来,越飞越高,越飞越高,成为了空中所有风筝中的“王者”。看!小红、小绿、小紫高兴得跳了起来,大家都为他们欢呼!
真是美妙的一天!