小学生看图写话作文:放风筝
春天来了,春光笼罩着大地,树枝发芽了,小草钻出了地面,绿莹莹的。
一个周末的早晨,天气晴朗,清风拂面;小明和他的朋友小华、小力约好一起去公园放风筝,经过他们齐心协力地配合,成功的把小力的风筝放飞了起来!但是,就在他们高兴地准备要放飞小华风筝的时候,小力不开心地走过来,伤心的说:“我的风筝线断了!”,小明听到后马上就去追飘远的风筝,小力想拦却没有拦住,在他的后面大声喊道:“我妈妈还会再给我买一个新风筝的!”
结果,小力的风筝被风刮到了公园边上的树上。他们站在树下,抬头看着树上的风筝,歪着小脑袋,在想着各自的办法。