小学生看图写话作文:放风筝
星期天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,正是放风筝的好天气。我和小红、小明一起到人民广场的草地上放风筝。
人民广场的人可多了!有一家三口来的,还有像我们一样小伙伴聚在一起的。广场上的小草偷偷地从土里钻出来嫩嫩的、绿绿的。广场的上空已经飞满了风筝,有长长的巨龙风筝、有拖着长尾巴的金鱼风筝、有凶猛的老鹰风筝……天空成了风筝的海洋。各种各样的风筝,展翅飞翔。
然后,看着这美丽的风筝,小红激动的说:“快把我们的风筝放起来吧!″说着,她把风筝高高地举过头顶,一手拿着线,一手拿着风筝,边跑边放线,只见风筝在微风中慢慢上升,越飞越高,它慢慢飞到了云彩的旁边,我拉着长长的风筝线,内心无比的开心!
已经快到傍晚了,我们依依不舍地回家了。