小学生看图写话作文:放风筝
在一个周末的早晨,小明、小红和小周一起到公园去放风筝。
他们找到一片空地,拿出风筝,风筝是一只小燕子的形状,很好看。小周迎着风把风筝举过头顶,小明一手拿着线轴一手拉着风筝线。小明起跑后,小周便放开了风筝,只见小明拉着风筝一边跑一边放线,风筝摇摇晃晃地飞了起来,小红在一旁拍手叫好。
他们的风筝越飞越高,很快就和天空中的其他风筝连在了一起,五颜六色的,漂亮极了,真像一道美丽的彩虹。
时间不知不觉就过去了,转眼到了中午,三个小伙伴恋恋不舍地离开了,他们约定下个周末还来公园里放风筝。