小学生看图写话作文:放风筝
今天中午,天气特别好,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,我、小红和小明商量一起到广场上去放风筝。
我们到了广场上看见广场上有很多人都在放风筝,有的一家人一起放风筝,有的是和朋友一起放风筝,地上长满了小草,就像铺了一层绿毯一样,天空上有许多风筝,有展翅飞翔的老鹰风筝、有长长的龙风筝、还有甩着漂亮的长尾巴的的小金鱼风筝……整个天空都变成了一片风筝世界,真是漂亮极了!
我想:别人的风筝都那么漂亮,我们的风筝一定更漂亮,于是我们就开始放了起来,小明先举着风筝,我一边跑一边放线、然后小明再把风筝往上一抛,风筝就飞上了天空,我们看见风筝飞起来了,都蹦了起来,尤其是小红最高兴,她为我们欢呼着:“太好了,总算飞起来了!”
我们玩得很开心!但是该回家了,我们都很恋恋不舍。