小学生看图写话作文:放风筝
一天早上,小明,小红和小亮一起去放风筝,在路上,他们看见了许多风筝在天上飘着,小明他们已经迫不及待了,于是他们就跑到了广场,小亮说:“小明,我数123你就跑,然后我就松手”。小明答应了,小亮说:“123”。话音刚落,小明就开始跑,于是,小亮看见小明开始跑了,他就松手了,后来风筝真的飞起来了,把小明他们高兴坏了。
所有的风筝心想,我们终于有属于我们的世界了,这就是我们的天。
有一位小朋友对他的爸爸妈妈说:“我终于学会了放风筝,而且我玩的还很开心。”爸爸妈妈说:“你开心就好。”。说完就笑了笑。
小明说:“今天真是快乐的一天啊!说完他们就各回各家了”。