小学生看图写话作文:放风筝
星期天上午,我和我的同学们来到公园里放风筝。呀!放风筝的人可真多呀!
蓝蓝的天空里飘着奇形怪状的白云,飘着各种各样的风筝,有小鱼,有蜈蚣,还有老鹰等等。小明和小强也要放风筝。穿着粉裙子的小美在旁边看着,穿紫上衣的小强拿着燕子准备放风筝,穿着绿上衣的小明一手拿着线轴,一手拿着线开始跑了起来。小明心想,我们的风筝一定是全公园飞得最高的。他一边跑一边往后看风筝起飞了吗?小明跑了一会儿,风筝起飞了!它果然是全公园飞得最高的。站在旁边的小美说:“你们俩真棒!”小强说:“飞得真高啊!”小明说:“你们看天空上的小燕子以为我们的风筝是它们的伙伴。”小强说:“是啊,你们看小燕子多可爱啊!”
远处是穿着蓝上衣的小帅一家,小帅正在放风筝,他的爸爸妈妈在看小帅放风筝。
广场上真热闹到处是欢笑,每个人都很开心快乐。