有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢落叶纷纷的秋天,有的人喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢鸟语花香的春天。
天气变温暖了,人们脱下厚厚的羽绒服,换上轻便的春装。工人们在马路旁边开始种树了,农民伯伯开始播种了。我和爸爸妈妈兴致勃勃的一起去照相。
大雁飞回来了,仿佛在说:"我可以跟小朋友玩吗?"。光秃秃的大树长出了嫩叶,绿油油的小草从土地里探出了脑袋,仿佛像一只小虫子钻出来了。五颜六色的花朵盛开了,露出了小芽。结冰的小河融化了,发出了叮叮咚咚的声音,仿佛像一个人在弹奏美妙的乐曲。
春天真是一个万物复苏的季节,我爱春天!