夏天是多彩的,是迷人的,夏天的风是柔和的,夏天的雨是凉丝丝的,而夏天的荷叶是圆圆的、绿绿的。
小蝴蝶说:“荷叶是我的舞台。”小蝴蝶立在荷叶上展开五彩缤纷的翅膀,跳起了优美的舞蹈。
小燕子说:“荷叶是我的太阳帽。”在天气炎热的时候,小燕子用荷叶遮太阳。
小白兔说:“荷叶是我的游乐园。”小白兔和它的伙伴们在荷叶上蹦蹦跳跳地玩耍,玩得非常高兴。
小蚂蚁说:“荷叶是我的绿色家园。”小蚂蚁和它的家人在绿色的家园快乐的生活,在这个美丽的家园里,小蚂蚁感到很幸福。
萤火虫说:“荷叶是我闪烁的平台。”萤火虫飞落在荷叶上,荷叶上闪烁着亮光,那亮光象钻石一样,美丽极了!把整个池塘照的格外的明亮。
夏季池塘边的景色是多彩的,到处可以聆听到小鸟的歌声,到处可以闻到花儿的香味,而荷叶也成为夏季一处美丽的风景!