说到放学路上发生的事情,我有许多有趣的故事,小心你的大牙会笑掉哦!
放学了,同学们像小鸟一样高高兴兴的“飞”回家。我一路上哼着歌曲,蹦蹦跳跳地走着。
走着走着,我忘记可擦笔的笔芯没有墨水了。正巧,前面是一家文具店。我走进去,琳琅满目,钢笔、铅笔、橡皮、可擦笔、墨水等等………没有哪一种文具没有,真是应有尽有!
我左看右看,终于找到了合适的笔芯。我来到收银台前,问:“姐姐,两支笔芯多少钱?”姐姐温柔可亲的说:“两支笔芯,一共三块钱。小妹妹!”我从衣袋里掏出三元:“给!姐姐!”“欢迎下次光临!”姐姐笑盈盈的看着我。
买完笔芯出来后,我总感觉有什么东西忘拿了,管它的呢!
我边走边欣赏着笔芯,突然从后面传来一阵喊声。我回头一看,是一个阿姨朝我跑过来。我一下子紧张了起来:她是谁?万一是坏人?没办法,只能跑了。
眼见阿姨就要追上来了,我撒腿就跑。看着那阿姨一路追着我跑,怎么甩也甩不掉。我实在跑不动了,只好跑进一家店子,躲在收银台后。那位阿姨气喘吁吁地跑到店里,看见我说:“小姑娘跑的真快,找回你的零钱忘拿了。”阿姨将钱给了我,粗心的我连声说谢谢。
你们看,我放学路上的事情是不是很好笑?