爷爷我想对您说作文
爷爷,我是您从未见过面的小孙女——宋家慧。爸爸说我的名字还是您给我起的呢!我喜欢这个名字。爷爷,我有许多话想对您说。
爷爷,您知道吗?我很想念您。当我在上幼儿园时,看到其他小朋友的爷爷拉着他们的小手,高高兴兴的去上学时,我就问奶奶,我的爷爷在哪里?奶奶告诉我爷爷在天堂,于是那个时候我总想着哪一天我也要去天堂,去看看我亲爱的爷爷。
爷爷,您知道吗?我现在已经是小学四年级的学生了,我的成绩一直都很好,老师还经常表扬我。我还会弹钢琴、跳舞、唱歌,在学校还参加了许多的比赛。如果我能给您表演一下我的这些才艺,我想,您一定会感到很高兴的!
爷爷,您知道吗?我很想您。有一天晚上,我梦到了慈祥的您,拉着我的小手,在蓝天白云下陪我放风筝,风筝飞的特别高,我高兴地跑着、叫着:“爷爷、爷爷!”……我多么希望这是真的呀!
爷爷,孙女给您说的话您听见了吗?祝您在天堂永远开心。