静静的夜晚作文
傍晚,打开窗户,吸一吸新鲜空气,看一看我们的“门卫”——绿树挺立在路旁为我们放哨,休息一下疲劳的眼睛,伸一伸懒腰,看一看窗外的风景。
看一看窗外忙碌了一天的人们,晚饭后出来清闲一下,有三三两两在一起闲聊的,有坐在一起玩扑克的,有陪着小孩一起玩的。还有的人们仍在忙碌,不断吆喝在卖水果和小吃。
看一看窗外的天空,一只只“小眼睛”一眨一眨的,像一个个调皮的孩子在玩捉迷藏,一会儿跑到云朵后面,一会儿又跑到天空中,咦,那是什么?像一座小桥,弯弯的,哦!是月亮,它一会儿害羞地躲到云朵后面,一会儿又兴高采烈地“跑”了出来和星星嬉耍。
天色越来越暗,人也越来越少,可我们小区是越来越热闹了,不时传来孩子们嬉笑的声音,有的玩“三个字”,有的玩捉迷藏……还有的放鞭炮,大人们也成了一个个“小大人”和孩子们一起玩耍,有的摔倒了,又爬起来继续玩。
啊!窗外美丽的夜晚!
傍晚,打开窗户,吸一吸新鲜空气,看一看我们的“门卫”——绿树挺立在路旁为我们放哨,休息一下疲劳的眼睛,伸一伸懒腰,看一看窗外的风景。
看一看窗外忙碌了一天的人们,晚饭后出来清闲一下,有三三两两在一起闲聊的,有坐在一起玩扑克的,有陪着小孩一起玩的。还有的人们仍在忙碌,不断吆喝在卖水果和小吃。
看一看窗外的天空,一只只“小眼睛”一眨一眨的,像一个个调皮的孩子在玩捉迷藏,一会儿跑到云朵后面,一会儿又跑到天空中,咦,那是什么?像一座小桥,弯弯的,哦!是月亮,它一会儿害羞地躲到云朵后面,一会儿又兴高采烈地“跑”了出来和星星嬉耍。
天色越来越暗,人也越来越少,可我们小区是越来越热闹了,不时传来孩子们嬉笑的声音,有的玩“三个字”,有的玩捉迷藏……还有的放鞭炮,大人们也成了一个个“小大人”和孩子们一起玩耍,有的摔倒了,又爬起来继续玩。
啊!窗外美丽的夜晚!