静静的夜晚作文
冬天的寒冷让我想起了夏天的炎热。
夏天虽然炎热讨厌,但也有美好可爱讨喜的一面。
火红的太阳从天空消失的时候,伴随着声音,天渐渐黑了,月亮女过来接班。她把银光洒满了大地。仿佛大地披上了一件飘逸的银色披风,美极了!
忍不住月亮的呼唤,忍不住美景的诱惑,迫不及待的逃离那令人窒息的房间。
下楼,我踱到操场,凉风带来了花草的清香。深呼吸让人耳目一新。闭上眼睛,举手。一幅美丽的风景画出现在你的眼前。我在美丽的原始森林中徘徊。睁开眼睛,看看操场的每个角落。哇!很多人走在这里。有的父母带着孩子,一家人谈笑风生,温情令人羡慕。一些孩子在操场上奔跑、欢笑、玩游戏,表现出他们的活力和对未来的憧憬。还有几个中学生在角落里捧着书,他们的梦想一定很遥远。
我走在炎热的水泥路上。环顾四周,月光像一条长长的银带,周围是鲜花和树木,周围是绿色的柳树。在微风的抚摸下,它伸出美丽的秀发,与花草共舞。他们似乎天生就是一群出色的舞者。柳树优美的舞蹈显示了她的女性气质。
柳树旁边有一个小池塘。水和风舞的时候,月光照在池塘上,很美。当我在池子里跳累了,静下心来休息的时候,树影和我的影子都印在了池子表面。池面印着一轮明月!好像是有人摘下来放上去的。
深夜,银色的月亮点缀着深蓝色的夜空,淘气的星星和孩子在她身边跑来跑去,追逐嬉戏。星星托住月亮,今夜月亮不会寂寞。
我折回,沐浴在皎洁的月光下,结交了密密麻麻的树木和清澈的池水,在时时鸣叫的蝉儿的护送下回家。
我迷恋这些迷人的美,让我的大脑陶醉在美中,让我的心在美中起伏,用心灵去放松和体验。我喜欢夏天的夜晚。
也许夏天没有春天的花鸟;没有硕果累累的秋天;冬天没有雪,但夏夜安静醉人美丽。