静静的夜晚作文
秋天到了,它没有春天的生机勃勃,也没有夏天的凉爽休闲,也没有冬天的白雪皑皑,但这是一个最令我兴奋的季节,秋天是一个丰收的季节。
国庆放假的第二天,我便和爸爸妈妈一起却老家探亲了,我们驾车离开了喧闹的城市,到了一片田野里。到了秋天,村庄里几乎没有了人,只有一些上了年纪的老人,其余人都来到了田地里,大人们收耕,每到秋天时,看到的永远是一副忙碌的身影,小孩们在田野里奔跑,玩耍。
到了晚上,我们一家开开心心的吃完饭,看王叔叔刚刚从地里回来,便问,王叔吃饭了吗?来我们家吃吧!王叔笑呵呵的说“:谢谢,不用了。我看向天空,太阳被月亮遮住了,只留下了一片金色的霞光,若隐若现,慢慢地变化着,直到消失不见。我独自来到了小坡上,抬起头仰望天空,小时候我经常与姐姐来这里看星星啊!
乡镇里的天空可以让我看到美好的事情,清新的空气可以让我忘记烦恼。国庆节放假很好,可是一开学就要面临考试,压力上大啊!虽然每年都会来老家,但是它对我所带来的感受是不同的,这是我我所喜欢的地方。
我家的天空也使我陶醉在天空,年龄越来越大,有些事已经无法和家长们沟通,和家长们失去了共同语言。月亮无时无刻不在,中国至今的历史,有很多都是天空启发的,因为有了月亮,我国古代所有未能联系家人却又无比思念的人。心中有着安慰,月亮代替我们已经把我们想说的话送到。开心是我与天空一起分享,难过是我与天空诉苦。
秋天的夜晚是凉爽的,人们走到道路上,能感到凉风迎面而来,秋天的夜晚,下雨的日子渐渐的少了,每到秋天,大家都会出来看美丽的星星,有一首歌就是为星星而写, “一闪一闪亮晶晶……”秋天的傍晚,我与父母在公园里散步。
秋天的夜晚开始越来越凉了,秋天经常向我们展示它的魅力。秋天的傍晚真美啊!她的美不光在于风景里啊!这个答案需要你自已感受。
秋天的夜晚是难忘的。