静静的夜晚作文
福泉的夜晚是那么地安静,但在安静的背后却有一群对未来充满梦想与追求的学生,还有一盏为我们照亮前方的路,指引我们走向未来的“明灯”。
夜深人静,喧闹的学校渐渐地安静下来了。同学们大多已进入梦乡,老师们也已陆续回家了。但在教学楼的一间课室里,却有着十几个勤奋的学生和一位敬业的老师执著的身影,他们正在努力地向自己的未来一步一步地迈进,老师正为他们指引着方向。时间无情地走向十点半,同学们被迫离去,可那盏明灯却继续亮着。
我感叹着,福泉的夜晚是多么的美丽呀!
第二天的夜幕再次降临,悉如昨晚一样,又是那十几个熟悉的身影,但那盏明灯却与昨晚不同。不过,他却与昨晚的那盏明灯一样明亮。时间总是那样的无情,那十几个熟悉的身影不得不离开了。但那盏明灯依然地亮着。
我不得不再次感叹:福泉的夜晚因您们而美丽。夜幕降临,本应该是人们最惬意的时候。但您们却坚守到最后,可见您们是那样的敬业。如果我们是那祖国的树苗与花儿,那您们就是那辛勤的园丁,每天栽培着我们,让我们尽情地吮吸知识的营养。您们是那样的无私呀!您们又像那默默无闻的梯子,让我们踩着您们的肩膀,摘取那胜利的果实。您们是那永不熄灭的灯,一直照亮着我们。因为您们的存在,我们的天空才不会黑暗。
老师,谢谢您们!是您们带领着我们畅游知识的海洋;老师,谢谢您们!是您们引导我们顺利地找到知识的钥匙,解开那一把把充满着神秘的枷锁;老师,谢谢您们!是您们给机会让我们在课堂上开拓自己的天地;老师,谢谢您们……
落红不是无情物,化做春泥更护花。您们正是这样的无私,这样的伟大。在教师节这样美丽的节日中,我谨代表全体同学祝您们教师节快乐!
福泉的夜晚,注定因您们而不平凡!