自从开学第一天我就嗓子不舒服,妈妈给我喝了一些治疗嗓子的冲剂舒服了很多,慢慢的由于一天都带着口罩,我又有些过敏性鼻炎,就开始有一些咳嗽,妈妈说我给你喝一些咳嗽药就好了,喝了一瓶糖浆真见效都已经好多差不多了,结果放学没忍住,吃了一罐黄桃罐头,我的天啊,真的是变化的有些快,咳嗽突然加剧,让我头痛欲裂,嗓子也是开扯破一样,咳到最后有些恶心,将吃的东西都吐了出来,妈妈知道后很担心,说我们晚上去医院看看。
这一晚上去医院逛了一圈还兴致高昂的也只有我了。爸爸说你要是听妈妈的话,这些药钱可以买多少好吃的啊,真的是浪费掉了,自己还难受,我想了想是这么个道理啊。晚上一路上我看着窗外的景色真的是漂亮啊,可是带病的身体不想在外面耽搁就想回家休息,等我病好了再出来逛夜市吧。