烟花的作文500字
找到观看焰火的好地方,等待焰火开始。
烟花燃放时,我只听到一声巨响“轰”。一枚焰火炸弹升空,瞬间爆炸。爆炸的烟花像一朵美丽的莲花,在空中绽放着花瓣。这时,烟火从烟火筒里喷发出来,像无数明亮的流星一样,在天空中闪烁着还有其他的烟火在天空中闪烁。它们有的像一串珍珠,有的像流星,有的像菊花,有的像瀑布,让我头晕目眩。响亮的鞭炮声和灿烂的烟花在天空中飞舞,五颜六色,点缀成一朵花,夜空顿时变得耀眼。
在烟花爆竹之后飞行,";花瓣变得更大、更分散、更暗。星花变得越来越低,越来越暗,越来越少。转眼间,天空中只剩下烟云般的花朵和花瓣的痕迹,随风缓缓飘向远方。我忍不住想起一句话:那条飞流下3000英尺。据推测,银河系在九天内下落。
令人眼花缭乱的烟花不仅五彩缤纷,而且形式各异。你看,圆形、流星形、瀑布形和花形各种各样的焰火争相在天空中展示它们的“舞姿”,仿佛在告诉大家,自我是最美的。有的向上翻,像迷人的牵牛花;有的向上下垂,像艳丽的菊花
我还饶有兴趣地为每组烟花命名,比如五颜六色的花,像锦缎一样的花,满天繁星,盛开的花,背景是黑色的天空,烟火看起来像天上的仙女。
多么壮丽的景色啊!