有关阳光的作文
打开窗户,一束阳光温暖了我的心房,这时你的面容又浮此刻我的脑海里,相别两年,不知你就是否想起过我?相处了六年的友谊,纯洁、真挚。想别的前一天,你送了我一张贺卡,图案上画的就是两个小女孩牵着手躺在草原上,沐浴阳光。卡片上的那简简单单的字,竞写出了六年的难分难舍。这几个字便成为了心中永远不灭的阳光,时刻温暖着我。六年前那个扎两个小辫,天真可爱的你;六年后那个留着短发,戴着眼镜,尽显温柔的你就是多麽大的差别!
六年时光随着时光的流逝,全变了。但只有友谊没有变,依然就是那么的真切,那么的热烈。
心中那束不灭的阳光,伴着我走向中学:心中那束不灭的阳光,温暖了我的内心世界:心中那束不灭的阳光,我将永远为你珍藏。
你送我的贺卡,每当我打开时,总会有一些感动,心中那酸酸的感觉。而你在这贺卡上写了什么?你只写了两个字:‘想念’虽然很平凡,但我仍就是将它视为珍宝,就是为阳光。
虽然我门分开了,但!潺潺流水不因石阻而断流;深厚友谊不因距离而遥远;我期望我心中的阳光能够同时温暖着你,使你每一天开心快乐。
流星划过天际,我错过了许愿;海浪击打岩石,我错过了祝福;故事讲完一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你,没有错过你给的友谊,与阳光。
那一束阳光还停留在阳台上,闻着衣服上那暖暖的太阳味,哇!好香,好甜。