有关阳光的作文
当年轻的心灵疲惫时,请不要给它增加重量,试着放松,试着插上翅膀飞翔,试着散发青春的活力。
对着阳光许愿,让我们暂时脱离那个走进满山遍野的向日葵田,那里拥有地中海蓝色透明的天,阳光洒满大地,紫蝶飞舞。火车颠颠簸簸地爬上了山坡,风一吹,送来了普罗斯旺的花草香,斑驳的光影斜射进车厢,变成了地上的几格阳光,有点童年的乐趣,喝一口手中那杯晶莹的清水,凉凉的,一丝甜味,感觉很好。把头靠在窗边,然后闭上眼,但脑中仍呈现出光明。不知睡了多久,早已到站,起身,望着空旷的车厢,仿佛整个世界都无声了,还好阳光还在。
不禁笑了笑,轻轻走下车,没有行囊,也没有任何包袱。向向日葵花地跑去,心已在这片土地上自由地飞翔,渴了在溪边喝水,与蝶共舞,与阳光捉迷藏,攀上大树,向远方眺望,快活一点吧!让这片阳光地充满你的笑声,让围绕在你周围的空
现实的世界。气见证你的笑容。
累了,就躺在向日葵中,这里没有风吹走往日的梦,没有雨淋湿幸福的天空,也没有雾迷失前进的路。停下来,可以好好休息。
下山的太阳完全消失在地平线,不必担心,不用害怕,因为没有黑暗,月亮代表了太阳,走过小路,旁边,天空中的星光,一个一个的亮了。
身后,火车,到了该离去的时侯了?