秋天的阳光作文
秋天的味道逐渐在空气中蔓延,枯黄的叶子飘落在街上,一地的忧伤忽然看见一群奔跑着的孩子,他们笑得那么开心,阳光优雅地漫步在他们稚气的小脸上,像一个个误入凡间的天使,我就这样看着他们远去的背影,一直看到眼睛微微发疼我也曾在那个时候编织了一个又一个美好的幻想,可我也却在盲目追求成长的过程中亲手将它们埋葬了生命的钟声已在我人生的表盘上敲响了第十三下,在那些空虚的日子里,我明白了谁都无法主宰时间,当童年的影子在我的视线里逐渐模糊的时候,我学会了安静的放掉,于是,心中那盏盛满烦恼与快乐的天平失重后也就又恢复了原有的平衡我从未放弃过自己人生的每一分,每一秒,我会试着努力,或许当我穿过重重阴霾,看见第一缕阳光时就能领悟到生命的真谛,参悟出人生的意义.