秋天的阳光作文
秋天的阳光,不像春天的阳光那么明艳,也不像夏天的阳光那么火辣,更不像冬天的阳光那么和煦。
暖烘烘的阳光中还夹杂着一些凉爽的秋风,惬意极了。如果这是一块草坪,我会躺在草坪上,舒展身子睡一觉。如果这是跑道,我会张开手臂,努力向前奔跑。如果这是车道,我回全力以赴向前蹬,箭一般冲到终点。如果这是……
看着地上红艳艳的辣椒,我仿佛看到了黄灿灿的稻谷,红通通的苹果,一串串紫色的葡萄,和农民伯伯丰收的喜悦。一棵雪白的箭麻花好像是蚕结成茧挂在山上。开得正艳的玫瑰向人们绽放出它的光彩。像在向人们述说它要凋零,又像是在迎接秋天的到来。
不仅是植物在欢迎秋天的到来,连动物都欢庆秋天的到来。
树梢上的燕子在阳光的照耀下叽叽喳喳的拉家常。几只黑白蝴蝶飞舞着赶赴舞会。
秋天是一个诗情画意的季节,我却对秋天的阳光情有独钟。