秋天的阳光作文
一年四季的阳光都很美,但我认为秋天的阳光是最美的。
秋天的阳光照在草地上。如果你看到这景象,你一定会情不自禁地在上面打滚、翻跟头、然后美美地在上面睡上一觉。你侧头一看,就能看见一丛丛金黄色的野菊花。在阳光的照耀下,它们好像微笑着在向我们点头呢!再向天空望去,一群群大雁偶尔会在你眼前掠过。
秋天的阳光照在田野上。那稻子在阳光下就像一把把金色的镰刀。红玛瑙似的高梁在暖暖的微风下向我们鞠躬。瞧!那棉花就像一个个小雪球,又像一个个小娃娃,在阳光下蹦蹦跳跳的,多好看呀!
秋天的阳光照在树林里。那一片片被阳光照耀着的银杏叶就像一只只黄蝶振翅欲飞。一阵秋风,那一只只“黄蝶”就扑面飞来,让你手忙脚乱。那银杏叶又像一个个小伞兵,在空中练习跳伞呢!咦?那是什么?哇!一幅红色的画就呈现在我们的眼前。人们说它是红枫,但我觉得它就像红色的火焰。有黄红、橘红、深红、浅红、暗红,还有半透明的粉红。真美呀!
秋天的阳光多迷人呀!