秋天的阳光作文
秋天的阳光,让人觉得很感动、很温暖。我最喜欢沐浴在阳光下那种温馨的感觉了!它仿佛把我心中昨夜那点不知名的、小小的忧伤也晒得蒸发了。
早上,秋天的阳光照着我,让我觉得无比的快乐、自信和灿烂,似乎都能感觉到,今天又将是快乐的一天。特别是下午阳光最强烈的时候,也就是2-4点的时候,让我有一种很特别的感觉,也不知道是什么样的感觉,反正让我很感动。我最最最喜欢的就是秋天的黄昏,因为在那个时候,太阳就快要下山了,阳光照在一片片树叶上,一亩亩金色的稻田上、也照进了我小小的心灵,把我心中的快乐无限的扩大。每当这个时候,我就觉得很快乐、很想流泪,真有一种说不出的滋味。
它照在树林上,树林立刻变得金碧辉煌;它照在落叶上,落叶仿佛给大地披上了一条金色的披肩;它照在田野上,田野立刻变得生机勃勃;它照在美丽的菊花上,给菊花镀上了一层金边,菊花立刻对它笑呵呵的弯下了腰,看着菊花仙子那娇嫩的花瓣,我真想轻轻的爱抚它。这一切,都是因为有了秋天的阳光,才会变得这样美好!
啊,秋天的阳光是多么美丽呀!它让我的心灵变得灿烂,它点亮了我心中那盏快乐的灯!秋天的阳光是温暖的,也是让人感动的。我爱秋天的阳光!