《巨人的花园》续写小学作文
从那以后,《巨人的花园》又成了孩子们的乐园,巨人舒服的躺在柔嫩的草坪上,挺着大肚皮,让孩子们跳蹦床,你还别说,那大肚皮挺有弹性的!孩子们还在巨人的头发上玩捉迷藏……玩的不亦乐乎!
有时,孩子们还在池塘游泳,他们叫上巨人来一块儿玩一玩,巨人"扑通"跳下水,水花溅得到处都是,他们笑了!
有一天,一件不好的事发生在了叫泼杰的孩子身上。这得从头说起;泼杰的姐姐泼蕊和伙伴们商量好了,要给巨人做一次美味的饭吃,他们一致决定让泼杰去采蘑菇,泼杰就带着筐出发了。一路上,他东瞧瞧西看看,发现了一地的蘑菇就采了一筐,可是他万万没想到,这是森林之王一一老虎的地盘。泼杰转身就跑,老虎发现了自己所有的蘑菇不见了就追了上去。
泼蕊看了看表,弟弟都去了四个小时了,都还没来很着急,就去给巨人说:“弟弟找不着了”巨人很担心就去找泼杰,巨人走进了森林,听见有人喊“救命”。巨人就顺着声音传来的方向跑去,看见一只凶猛的大老虎正追着泼杰,巨人气愤极了,两步走到老虎跟前。提起老虎就把它扔到老远,老虎害怕的连忙跑进洞穴里。
巨人安全带着泼杰来到花园,泼蕊非常感谢巨人,她对巨人说:“谢谢你巨人先生,不过你得出去一下,我们要给你一个惊喜。巨人就照做了。泼杰和泼蕊还有伙伴们一起做了一顿好吃的饭,就请巨人来品尝,巨人吃了连连称赞!
许多年过去了,巨人老了,不能和孩子们一块儿玩,他只能坐在椅子上看孩子们玩,他想孩子们的纯洁童真才是世界上最美的花!