《巨人的花园》续写小学作文
巨人认识到自己的错误后,巨人和孩子们成了好朋友,一起在花园里玩耍。
春天,花园里到处生机勃勃,到处都是花香,花红的像火烧云,黄的像金子一样,中午孩子们和巨人帮花浇水,花越长越大,巨人还和孩子们嬉戏欢笑、讲故事,夜晚看天边的流星。
夏天,巨人和孩子们一起挖一条长长的小溪,不深不浅,孩子们玩累了,便到小溪里泡澡、游泳,巨人太大了,坐在岸边,和孩子们聊天。
秋天,果子、柚子、梨子都成熟了。巨和孩子们会带上水果,分给村里的每户人,分完之后,巨人和孩子们,靠着树,聊着天,开心的吃着水果。
冬天,每个孩子都穿的厚厚的棉袄,和巨人一起堆雪人,打雪仗,在小溪上滑冰。
多么温馨的一幅画呀!画中有可爱的孩子们,像父亲一样的巨人,还有天空时不时飞过的小鸟。