《巨人的花园》续写小学作文
孩子们在花园里的花朵上躺着,拿着吸管在花朵上吸蜂蜜,吃饱了以后坐着蝴蝶在花园里玩耍。落在地上找蚂蚁,因为是巨人的花园,什么都是巨大的,把蚂蚁当火车,蚂蚁把孩子们带到它们的洞里,洞里有很多图案,蚂蚁给它们当导游。出洞后,孩子们比赛爬树枝,树上还有几座小房子,孩子们一进去就变成各种东西,可以玩躲猫猫,在草坪上躺着,就像一张绿色的床。休息好了,就去参加蜜蜂的午餐,吃了许多美食,“青草饼干”、“油炒苹果”、“五杂大蛋糕”,午餐真丰盛啊!大家在一起其乐融融地笑着,吃着,闹着……