《巨人的花园》续写小学作文
巨人笑着说:“快进来吧,这里是你们的天地了!”孩子们听后,快乐地跑进花园里。
他们在桃树上荡起了秋千,桃树轻轻摇晃,和煦的风也来帮忙。“哈哈,真好玩啊!”孩子们的笑容让花园里更富有生机了。巨人和蔼地说:“孩子们,我们一起玩捉迷藏吧!”“好呀好呀,我们藏,巨人叔叔找”。游戏就开始了,巨人用手捂住眼睛:“”一,二,三……我来找你们啦!”孩子们有些爬在桃树上躲了起来,有些藏在草丛里,有些藏在大树后面,但全都被巨人发现了。孩子们玩着玩着累了困了,纷纷爬到花苞里睡觉去了。
等孩子们一觉醒来,天快黑了,发现自己骑在一只大鸟身上在天上飞翔,这时巨人在地面向他们挥着手,孩子们大喊道:“巨人叔叔,我们该回家了,明天我们不见不散!”于是,他们便消失在夕阳西下。