《巨人的花园》续写小学作文
从那以后,巨人和孩子们成了好朋友,他们在花园里快乐的玩耍。他们有的在巨人那茂密的头发里玩捉迷藏,巨人时不时头皮发痒,就忍不住哈哈大笑起来,他的笑声差点把整个花园都震翻了。有的小孩拉着巨人的大手,和巨人玩起了老鹰捉小鸡,可孩子们哪里是巨人的对手,很快他们一个个就被巨人捉住了。还有些调皮的小孩,他们让巨人躺下,在巨人的肚子上玩起了蹦床。这样的情景让门外的孩子十分羡慕,也大胆的加入其中。巨人一点也不会生气,因为,是孩子们教会了他不能做自私的人。