《巨人的花园》续写小学作文
巨人拆除了高墙,孩子们又可以在巨人的花园里玩了。孩子们也和巨人做起了游戏,他们和巨人玩“捉迷藏”。孩子们有的藏在草丛里,有的孩子藏在花蕊里,有的孩子甚至还藏在花苞里;有时孩子们都爬到巨人的肩膀上,像坐滑滑梯一样滑到巨人的腿上,又像跳蹦蹦床一样,在巨人的身上跳来跳去,玩得可开心了。秋天来了,花园里更漂亮了。火红的枫叶把花园装扮成了一个火焰的世界;桃树也结出了美味的果实,因为巨人的桃子太大了,要好几个小朋友才能吃完,巨人就把他们放在大桃子上,孩子们津津有味的吃了起来。
巨人老了,他已经无法陪孩子们玩了,他只好坐在长椅上看孩子们玩。他说:“我的花园里有许多美丽的花,可孩子们是最美丽、最纯洁的花。”