《巨人的花园》续写小学作文
巨人的花园是个美丽的大花园。无论春夏还是秋冬,这里都发生了很多很多有趣的故事,充满了快乐。
春天,一场绵绵细雨下过之后,我们躺在花朵上,沐浴着温暖的阳光,蜜蜂向我们问好,蝴蝶向我们招手,心里美滋滋。“你们看,那是啥?”不知谁说了一声,我们定睛一看,哦!原来是一条小船在溪面上飘荡着,我们立刻兴奋起来。事不宜迟,成群结队,费了九牛二虎之力才爬上了小船。这时,巨人来了,我们一起划着小船,欣赏着花园里的美景,迎着清风,真自由啊!“我们在这儿多么快乐!”我们欢叫道。
夏天,一棵棵大树高耸入云,为我们遮挡住了炎炎酷暑。我们在浓密的树荫下荡着秋千,你一次,我一次,大家一起来一次,真是倍儿爽。你又在干啥呢,“吃雪糕,没错啊!”可亲的巨人总是热情地给我们一只雪糕,我们在这儿多么快乐!
秋天丰收了,金黄的麦穗,火红的苹果,羞答答的高粱……我们和巨人一起在园里感受着丰收的景象,心中是满满的喜悦和温馨。
冬天到了,大地一片苍茫,我们在溪面上溜冰,在雪地中和巨人一起放鞭炮庆祝新年,打雪仗、堆雪人,一起在花园木屋里吃年夜饭,一起嬉戏玩耍,一起听巨人讲故事。
巨人的花园,收藏了我们的快乐,留下了永远的回忆。