《巨人的花园》续写小学作文
夏天到了,整个花园里生机勃勃,绿油油的小草像毯子一样铺在地上,花园里也开了许多花儿,有的金黄金黄的,有的火红火红的、有的粉红粉红的,有的喇叭,有的像扇子……
此时,巨人和孩子们在花园里开心地玩耍着。他们先在小溪里游泳、玩水,还骑着鱼儿比赛看谁游得快,玩累了,巨人就让就孩子们去桃树上吃桃子,因为桃子太大,孩子们就决定一起吃一个桃子,于是孩子们爬上一个桃子,抱起桃子开始大吃起来,不一会儿,桃子就被吃得只剩一个果核了,孩子们的肚子撑得像皮球一样。吃饱后,孩子们各拉了一片叶子当降落伞,他们从树上飞了下来,落在了巨人的肚子上,把巨人的肚子当作蹦蹦床,在巨人的肚子上跳来跳去……