《巨人的花园》续写小学作文
从那以后,巨人和孩子们在花园快乐的玩耍。
有一天下雨啦,孩子们便在巨人那里住了下来。第二天,当孩子们走在回家的路上,听见好像有好几家人的东西被偷走啦。根据脚印确定是一个巨人干的,人们就以为是住在花园里的那个巨人干的。所以当孩子们全都回到家里时,大人们便把他们锁在家里,不让他们再去找巨人玩。一天天过去啦,巨人想孩子们怎么好几天没来啦?难道是出事儿啦?于是巨人便准备去找他们,可当他刚走出花园。许许多多的香蕉皮纸片向他扑了过去。巨人便回到了家里。回到家中后,他很不解。就在这时传来了敲门声,原来是孩子们。孩子们将事情告诉了巨人,巨人很生气,说:“世界上的巨人又不是我一个,他们为什么说是我偷的?”后来,孩子们和巨人一起努力把小偷长了出来,洗清了巨人的罪名。
村民们再也没有无证据就开始怀疑别人啦。