公园的早晨作文450字
在我的家乡有一个美丽的公园——-东湖公园。那里风景秀丽,但是我最喜欢的还是早晨公园的美景。
春天的早晨,公园里生机勃勃,绿树成荫,绿油油的小草和五颜六色的小花竞相开放。每当太阳一升起,公园里的人们穿着各色的运动服,开始晨跑。远远望去,犹如一条彩色的长龙,飞向金灿灿的朝阳。
夏天的早晨,湖里的水清澈透亮,时不时还有几只美丽的天鹅在水面上翩翩起舞。远处,一朵朵美丽的荷花,伴着露珠躺在平静的水面上玩耍。瞧,树荫下,老爷爷老奶奶正伴着轻快的音乐,跳起了广场舞,为这夏天的早晨增添了光彩。
秋天的早晨,公园里的果子成熟了。近处,那一串串的葡萄,像一颗颗黑珍珠,迎着秋风微笑。远处,枫叶红得似火,柳叶姑娘也随风摆动。好一片迷人的秋色啊!
到了冬天,在和煦的阳光照耀下,孩子们在公园的草坪上尽情地嬉戏打闹;器械区几个叔叔阿姨在锻炼身体;湖边老爷爷老奶奶在边晒太阳边打太极拳。虽然冬天天气寒冷,但是在这公园的早晨里,我看到了人们脸上个个洋溢着幸福的笑容。谁能说这不是一道道亮丽的风景呢?
我爱东湖公园的美景,更爱它一年四季的早晨!