美丽的公园作文
南砂乡是我的故乡,天和地是自然的画框。东社公园就是这框中最美,最令人陶醉的一幅油画。
一、花草树木齐开放,生机勃勃满乾坤。
春天,当你漫步在这东社公园,你便会流连忘返!嫰绿的小草喝了春姑娘送来的甘露,从土里钻出头来;五颜六色的野花也不甘示弱,一个个从土里绽放自己的姿态。绿绿的草配上五颜六色的野花。变成了一张比波斯地毯还要珍贵,漂亮的自然地毯!默默无闻的大树也发出了嫩芽。真可谓:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
二、荷花荷叶齐联手,什么困难立刻除。
夏天,当你怀着闷热的心情走进东社公园,你会感到心旷神怡。走到长廊,一阵和着淡淡荷香的凉风迎面吹来,消除你闷热的心情。再看看亭亭玉立的荷花,再瞧瞧形状不一的荷叶。心情肯定开朗,无论是在学习还是工作上遇到的困难,肯定会迎刃而解。
这就是美丽的东社公园,东社村民就好似红酒瓶上的木塞,时刻被美酒滋润着!我爱你,东社公园!!!