塘山岭生态公园作文
星期五的早上,在老师的带领下,我们来到了环境优雅的塘山岭生态公园。
我们一来到公园的门口,就感到了一种心潮起伏的感觉,虽然我的人在外面,但是我的心早已进入了这美丽的塘山岭生态公园里面了!
啊!多么美丽的大钟阁呀。它是那么的巍梧,那么的壮观。下面那正方形的站台是由大理石砌成的,它的顶方四处都是钟就像四兄弟手牵着手,心连着心在一起望向远方。它还有一个意思为五湖四海游客服务。正当我看得入迷的时候,旁边的一个同学轻轻地拉了我一把,说:“朱洁!”这时我才恋恋不舍地把眼光移向另外一上景点。
接着我来到了书香亭。从远处看,书香亭就像一把小雨伞,从近处看,书香亭就是个既古典又优雅的小亭子,它的亭顶是由红色琉璃瓦做的。这真美啊!
我们来到了山脚,从这看上山的顶峰,真高啊!这里的旁边长满了花。花们挺直了腰放,抬着头,笑眯眯的迎接我们。这是五彩缤纷的漫山遍野都是花,真是花的世界啊!
我们爬呀爬,爬到了山腰,我已经气喘喘吁吁了,一点儿力气也没有,旁边竖立着挺挺高大的树木,它们就像士兵一样,它们给了我巨大的勇气。
我一口气爬上了山顶,那里有一个高大的电视塔,它中间有一条天线直冲云宵。这里的树长得密密麻麻,还是鸟的天堂呢!从这里看下去,那大钟阁就像个小巨人,收香亭变成了小蘑菇……
我们下了山台,依依不舍的离开了美丽的塘山岭生态公园。