难忘的事的作文
最难忘的事在一个星期六的下午,爸爸妈妈带我来到了人民广场玩。哇!广场上真是人山人海,热闹非凡!有放风筝的、溜冰的,还有很多小朋友在那儿骑自行车呢。我也非常想骑自行车,于是爸爸带我来到一家租自行车的地方,我们租了一辆。可是是二轮的单车我不会骑呀!怎么办呢?这时妈妈说:“我和爸爸扶着你骑吧!”我一听,心里高兴极了,我骑在车上总是骑不稳,东倒西歪的,把爸爸妈妈累得满头大汗,我心里真是过意不去呢。不知过了多久,我终于学会了骑自行车,我真是太高兴了。但就在我洋洋得意的时候,突然一块石头卡住了我的车轮,慌张中我就从车上摔了下来,摔了个狗啃泥,两个膝盖擦破了,冒着血。
顿时,一阵剧烈的疼痛钻到我的心窝。我躺在那儿一动不动,爸爸妈妈被我吓得目瞪口呆,半天说不出话来。爸爸赶紧跑过来,抱起我直往医院跑,妈妈泪流满面地跟在后头。到了医院一检查,医生说:“不要紧只是擦破点皮,擦点药休息几天就没事了。”爸爸妈妈终于缓了口气,露出了笑脸。是爸爸妈妈把我带到这个多彩多姿的世界,我爱他们。