难忘的事的作文
我今年已十一岁了,每一年收到的礼品不计其数,而最宝贵的礼品——却是从来破的不可样子的玩具。这只玩具是我九岁时,姐姐送给我的华诞礼品,我特别爱,但提及这只玩具还有一段使人思念|的旧事呢!
就快到我华诞了,姐姐还不知道送我啥礼品好,急得像热锅上的蚂蚁。结局她在家里苦思冥想,总算想出了一个办法:本人做一只玩具送给妹妹。她把针、线一大堆的所有翻出来,我吓了一大跳问:“姐姐,你在干啥?”她从容不迫地回复道:“这是诡秘”。然而,为了这只玩具姐姐也受了很多苦在缝合时不注意扎到了手,血都流出来了,可她自始自终。总算一只怪模怪样的玩具大功乐成了。
到了我华诞那一天,很多人都送来了礼品。有学习对象、衣服、玩具等,看得我扑朔迷离。当我接到姐姐的礼品——一只破褴褛烂的玩具。我刚想问这是不是捡来的,我看见了姐姐手上触手段创痕,刚到嘴边的话又咽了回去。
由于那是用爱和情意换来的礼品,我最宝贵的礼品——那个破褴褛烂的玩具。