难忘的事的作文
在校园里,发生过许多事,其中让我印象最深刻的是找语文书。
那天,我的语文书不知所踪,就像丢进大海的一根针,怎么也找不到。
我东找找,西找找,根本找不到我的语文书,心想:怎么办?在课室里找不到我的语文书,这让人怎么找啊!可语文书还要用啊!这时,我的好朋友小过来说:“我们去玩吧!”我说:“不行,我还要找语文书呢!”小说:“找语文书!那太好玩了!我也想陪你找。”我们把整个书包和抽屉都找遍了,却怎么也找不到,我急得像一只热锅上的蚂蚁。这时小对我说:“世上无难事,只怕有心人。”于是,我们便重新放回去,再找一次,小把所有的东西从书包里拿出来了把文件袋翻来覆去,可我们看到的都是英语书、数学书……连语文书的影子都没见到。突然,小说:“我找到了!我找到了”我一听到转忧为喜:“什么?找到了?在哪里找到的!”小说:“在数学书里夹着呢!”我心里总算松了口气说:“谢谢你!小!”
我在学校还遇见过其他有趣的事情,但这是我认为经历过最难忘的事。我想,我们要互相帮助,生活就会更美好。