奔跑吧足球作文
足球给我带来了无限快乐;足球陪伴了我的成长历程;足球已成为我身边不可或缺的亲人!我要带着他,带着我的梦想,飞奔!奔跑吧,足球!放飞吧,我的足球梦!
每次训练的时候,我都会很认真,每次训练后,我都会找自己的缺点,深刻反省,让自己进步更快。你们知道吗?我从三年级开始喜欢足球的,因为那时我看到足球在前方滚动,我身体上几乎每一个细胞都在沸腾,都在跳跃。我自从那时就已经和足球结下了缘。但是,我感觉我现在的水平没有达到我的满意程度,所以,我要训练!训练!再训练!
在一次班级足球联赛中,我们“向阳班”和其他班展开了激烈的斗争。俗话说,天衣无缝,易守难攻。虽然,我们班实力很强,但是依旧不能轻敌。一场激烈的斗争展开了!每个队员的眼睛都死死的顶住足球。我们就好像两群饥饿的狼在抢夺猎物一般。那时,场面是相当的激烈。我们班的啦啦队也在为我们喊加油。六七最棒,六七最牛。于是,我们班在我的指导下冲破了敌人一次次的阻碍。当足球到了敌方的球门时,队友直接下底传中。我的正脚背抽射,进门了!老师脸上的表情是相当的兴奋,为我们点赞!
上半场结束后,我和队友在商量对策,把上半场的缺点弥补过来。我们还互相鼓励。该下半场了,我放一个的手抛球,我再一个倒钩,漂亮一脚,球进门了!
全场结束后,我就想是我们班的支持,是我的教练平时的训诫,和队员们团结的力量,才成就了我们的胜利!锻炼了我的意志,实现了我的足球梦想!
我要带着我的梦想启航,到更好的学府深造,带着足球参加更多比赛,取得更加优异的成绩!奔跑吧!足球!