我和篮球初识作文
篮球,想必大家都知道吧,是我国三大球类之一。现在篮球基本上没有人不会吧?现在我就来说说,我和篮球的那段奇妙的经历吧。
其实,在我刚刚升入三年级的时候,我哥就说要教我打篮球,可是当时,我哪里想去学着枯燥的东西呀,所以当时我立刻就回绝了。我哥还说我不趁早学,将来还有考试考篮球的呢。我当时也就是笑笑,也没有当真,也没有想到真的会去专门学。
直到升入六年级的一次体育课上,我们的老师——金老师,说本学期我们会有体育检测,其中,会增添篮球、足球、等。新型活动,所以本学期,我们将添加篮球课和足球课,希望同学们认真对待上课所学的内容。
当时我就觉得,篮球肯定很好学,但是第一节课的运球我就泄气了,因为球根本走不了啊。当时自己的内心想的就是这和自己想象中的篮球不一样,当时自以为篮球是非常好玩的一种球类,但是完全没有想到他会这么的不好控制啊。
这就是我初始篮球的感觉。