写字比赛
上周,我们举行了一场别开生面的写字比赛。一上课,林老师和余老师一同走进了教室,身后还跟着一个哥哥。老师把哥哥写好的发下来给我们做样子,在写字比赛之前老师已经给我们练习过了,所以一点都不紧张,同学们个个神情自若地写了起来。教室里非常安静,连铅笔掉在地上也能听得见。大约二十分钟以后大家陆续把写好的纸交给了老师。这个星期一,老师告诉我们得了一等奖,还被推荐到区里比赛,大家听到这个消息都不敢相信自己的耳朵了。
这次写字比赛虽然得了一等奖,但是我不会骄傲自满的,我相信以后去区里比赛一定会取得更好的成绩!