春天的公园优秀作文
四季之首的春天来了,气温变得暖和起来,世界的万物复苏,动物觉醒。春天充满了生机勃勃。唤醒了大地,为公园增添了许多美景。
一踏进人民公园,便闻到一阵阵淡淡的花香。放眼望去,一丛丛草丛,草丛上,还有一朵朵含苞欲放的花儿,千姿百态。看那粉红色的花,不由得低下了含羞的脑袋。黄色的花,在微风中轻轻的摇摆,好像在跳着美妙的舞曲。旁边的小草叶长出了嫩芽,一片片碧绿的草地,一走到草地上就向踏着一张毛毯。若是光脚走上去,也还有一种毛茸茸的感觉。慢慢、认真的听时你也会听到微风拂过树枝的美妙声音。我又来到小河旁,小河旁站着一排排高大的大树,好像在保卫着我们的人民公园。小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”我又来到了梧桐树钱,望着他那高大身躯,我不由得感叹,听说,这棵梧桐树已经有很悠久的历史了。
啊,春天的人民公园,你是多么的美丽,又是多么的千姿百态!