学习作文
新的学期又开始了,我暗下决心,一定要在新的学期里取得更好的成绩。
这就需要我制定一份详细的学习计划:
首先,要按时完成老师布置的各项作业,一定要做到干净、正确,把每次的作业都当作考试来对待,改掉以前粗心的毛病。
其次,要养成课前预习,课后复习的好习惯,每天抽出一定的时间来预习各项功课,把重点的地方划出来,这样上课的时候就能有重点的听讲,起到事半功倍的效果。
第三,尽可能多的阅读各类有易的书籍,开阔眼界,多积累好词佳句,提高写作能力,让自己在书的海洋里快乐健康的成长。
第四,多参加体育锻炼。有了好的身体,才能更好的学习,积极参与班级的各项体育项目,为自己的健康加分,也为班级争光。
我想,只要认真按照学习计划去做,我一定会在新的学期取得更好的成绩。