学习的作文
学习,这两个字要拆开来看,不仅要学,而且还要漫习,两样都必不可少,如果少了一样,就绝对不可能成才,学而时习之,不亦说乎,学好之后,多实践不是很快乐的吗?如果少了其中一样,学习二字有何意义?例如数学,如果不实践,不是经常会算错吗?好比一个士兵,带枪不带子弹,这不是去找死吗?学习也是同样的,道理你只去学,不去问,学过又忘,这学习有什么用处?人的大脑好比一个袋子,如果上面有一个大洞,里头的知识不就全部掉了吗?
不是我骄傲,不过我的确认为我的学习还是不错的。
学习又好比是一个通关游戏,因为我有学和温习这两样秘密武器,才让我走到今天。